中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我也是,還好當初我是最後一梯次
我下一個梯次剛好面臨了教改和學測
這樣我以前學的就不用重學,也不用學測(呼)
還好我早一年出生=w="

是說大學的還是.......?@@

拍拍 結果跑過去沒放榜啊.......@@可能這樣審得密點??

小風睡覺時間已經暈了@@

W姊起床了@@!

已經都是教授挑學生 要就要 不要就沒 結果現在是 明天等行政人員上班(要是今天是禮拜二的話就真的太廢了 禮拜三學校行政單位休假)看過教授想要的錄取名單後 再告訴他們只能收幾個 不是審的嚴不嚴的問題 是剝奪有能力的學生的就讀機會= =

雖說去年就有一個政策先實行了:保障本國人名額,外國人佔的比例只能幾分之幾。。。

我已經不止一次暈了@@
上星期還失眠了二次
超過二十四小時沒睡還精神超好的

拍拍 現在想睡嗎?

我最高紀錄是38小時沒睡的樣子 然後一睡就死到一種境界

耶~每發一帖就要拔一次usb 狂掉網 等下重啟去囧

其實我以前有奢睡症
最高記錄是睡超過四十八小時(扣掉上廁所)
可能是以前睡太多了吧,所以現在變的比較少眠
不過我現在如果要睡多的話,除非是我發高燒
因為我只要發燒的話,就會自動進入睡眠狀態
而且只要睡滿十二小時,就會退燒了

汗,因為外國人來了對他們而言是佔名額和用他們的稅來學習 所以才會出現那法律吧 這樣等一天更可怕呢t T

小風已經達到了奇妙的睡眠時間!

我媽剛看了畫到一半的羅利,她說很好(高興打滾)然後突然想在身上加點血............

今天那情況是破往年來的紀錄@@

那分成無血版 和加血版的?XDD 嘎嘎 又是萌圖嗎 最近W姊畫的攻都好萌

我高中畢業後的外號就叫睡仙= =
因為我隨時都能一睡不醒
而且睡覺時做的夢都有占卜的能力(汗)
我還做過預知夢
就連做夢時在夢裡受的傷,醒來後同樣部位也有傷口
現在沒啥傷了....

剛剛沒看到這頁的帖說@@

Jenia拍拍,那usb大概是被菌攻住了,所以一直壞T T

我好像沒那樣久沒睡或是睡很久的經驗......坐飛機那種睡不著算的話,那可能有三十多小時沒睡吧,其他就沒了。睡最多也就小時候,那種十二小時的,長大就沒了,再累我都會調鬧鐘||||

哈,萌攻嗎XD最近喜歡畫萌的......XD如果丟這種萌圖到宅男區的話,他們會大叫!

我只有夢中夢見痛的地方醒來也痛,因為我睡姿太美的撞過去了- -

我有重啟回來了@@!然後TM終於登入了@@!話說那個大舌頭以前好玩曾經和我妹一直那樣講話 被我媽罵 很難聽耶!!

卡空XDDD

對喔@@ 還有做飛機 那種的我沒算過是多久|||因為我除了從蘇黎世回來那次完全沒睡之外 其他都會稍微瞇一下@@

萌圖XDDD!宅男會撲上去嗎@@

拍拍 我是有時姿勢不對睡到腰酸背痛@@ 話說有時候半睡半醒會夢到在街上軟一下跌倒 現實也有幹絕 就會稍微醒一下@@

拍拍 辛苦了@@ 電腦終於可登了嗎XD

嗯嗯 那的新聞太有愛了 哈哈 卡空 這小孩很愛這配對啊~!

我現在是每次從美國來回都會睡不好了T T以為睡了其實只昏了不到一小時 汗

宅男會哭,因為是肌肉男 哈哈哈 他們要的是小蘿莉啊~~不要大羅利!

嗯嗯 我記得以前會在床上轉圈的 現在好像好些(炸

那小孩一定常常講我喜歡看"卡空"

ㄣ恩@@飛機的那種比較像昏不是睡@@ 拍拍!

原來是這樣 我不愛小蘿莉啊 我愛大羅利!XDD

想到我妹很誇張 可以睡到青蛙趴的姿勢@@

每天都在看禁的卡空卡通嗎XDD這好讚啊 在哪看到的我也要看卡空的XD

n那我還沒真正很久沒睡過@@熬夜無能啊我

大知的好玩 小隻的一下就掛了(??

哈哈 那是太累了?XD?

畫羅利畫到畫面一片紅 汗@@

我也要看嗷嗷XDD 爆米花可樂通通買好 啊 雞米花也好吃 最好要很長很長的像電影嘎嘎(想到鏡界 話說那個刑罰好可怕@@!!

看到那種蘿莉風的圖我會感冒= =

太多血了@@ 快擦擦!!

不過真的那樣禁,我們大概只顧著看都忘了吃東西了XD 嗯嗯 是寫得噁心了點,等下要解救他們了XDD

太正太蘿莉的我都感冒,不太喜歡很娘的@@

哈哈 不過那不算是他流的血 因為沒傷XD

哈哈哈 對喔 眼睛睜大呆了 嘎嘎 所以W姊正在寫文中了?XDDD

我也是@@@

那是誰流的血咧?@@@

剛剛在床上想劇情流程,現在可打了,剛又跑去剪指甲,短一點才能增加打字速度XD

帥男好XDDD嘎嘎

我也不知耶,其實本來構圖是很陽光的,(?)但後來看到某些不愉快的事,聯想到不太高興的,就突然想讓畫面紅一點

剪指甲XD 話說我昨天才剪過@@

拍拍 該不會是剛剛提到lyrics的關係吧@@ 還是怎麼一回事?不愉快的事是什麼咧@@

提到某人就會突然不爽@@||歌詞其實還好............不過血腥的圖也讚 嘎嘎~我還給我媽看呢XD||我說要不要畫個心臟 她就回:以後等你學會3D就可以畫在那跳啊跳的心臟! 她比我猛了XD

剪了打得會快 嘎嘎 但我餓了@@