中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

不知道了。初中同学和高中同学Q群里都在商量。。我现在发帖可能就慢下来了。

呵呵,不知道了。不知道去哪里。。。不想要太贵的。但是又要坐飞机。。。因为有几个人没坐过。。。

汗....话说上海飞出去的貌似都不便宜.....大城市...=.=||

我现在也很慢的说,哈哈哈,因为单手打字....在吃番茄....被TF

汗,我只喜欢吃小番茄

嗯,是啊,还不知道具体去哪里。。饿。到时候再查查看

有兴趣可以长途汽车到附近的小城市...然后再飞机....被TF......

话说不知不觉也已经要10点了额

呵呵。现在先想想目的地好了。杭州好像不去的样子。

不知道了呵呵,海南不知道咋样

海南三亚看到广州过去的机票单程才100出头一点点...不直到上海过去什么价格了...

我妈去过,说很不错的说...囧

呵呵,说不定我们就去那里了。话说初步的设想,就是热了点儿吧。

发现msn有关灯游戏呵呵

额...关灯游戏是什么东西的说额,,么玩过.....

那里貌似很菠萝非常便宜....被TF

呵呵。是名字都乱取的,然后说话,就是大家不知道谁是谁了。

有点像我们上次在动物群改名字,不过动物群的可以查资料。

但是那个要怎么玩?就是乱整人?还是怎么的说?

怎么才算赢呢?

呵呵,刚才去看了一下。就是名字自动被改掉,然后说话。就完了。就像我们那次改名一样。

主要是看自由发挥了。。

哈哈哈,就是胡乱的骗人吧....

话说不知道J今天什么时候回来上线的说额.....

想起来...14号好像J休息的样子...

嗯,就是随便玩玩,现在我已经不玩了呵呵呵。话说不知道什么时候几天没看到了

汗...话说今天的管理员真有意思......一会估计午夜老大就上了额....

R几点睡觉?

嗯呵呵,今天神奇了呢,预示着明天是好兆头呀。

呵呵,收到送的大礼我就造个东西就睡了把

哈哈,说道这个我忘记去看了..好像我又可以造东西了..刚刚的应该好了....

话说明天继续量产点兵

哈哈哈,话说不错,虽然建筑物慢,不过兵应该很快把。

嗯,话说到时候在我这的分村也可以发展

R起交易所了吗?那个市场的说..有个市场后就可以看到运输时间什么的了

还没,话说收到资源了再看看能不能了呵呵。打算先把等级提升到3,然后造兵

哈哈,兵营到20级有钱的话就能出暴兵了...生产一个兵只要1到2分钟