中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

who's here right now @@ aaaaa
after hanging out with friend for lunch last tuesday, i found out it wastes me so much  time.......i'll rather stay at the library and study for the exams TAT|||

我講完skype回來了~~~

不過W姊是不是下了@@看到顯示是暗的

那次是被拉去吃的嗎?不過要是肚子真的餓的話還是去吃麵唄~

拍拍~熬到下禮拜呀~!

hi~jenia  XD
i can tolerate without eating everything till i get home XD|| although it is a little bit uncomfortable

學到tolerate這個字XD

所以今天沒有要去吃了嗎?拍拍~~~如果多吃那個bar會不會比較不餓?

今天買到好吃的炸魚排,而且裡面有起士XD 真的是不經一事不長一智啊(啥?

晚上都有一大堆的蜥蜴额...嘎嘎,看看这个帖子能不能TF他们呢...

J貌似今天也已经上国了...现在睡觉了?

喔 新的一頁 我要放音樂XD

惡趣大好!被猛力TF~~~

那個奧地利人太搞笑了:上海人多的跟什麼一樣,大家都長的矮矮小小的走路超快!不知道在趕什麼!

汗额...话说这个开头是什么音乐来着....估计一会很人家上了听到前面的开头回晕过去...嘎嘎

话说成功可以放音乐了啊。矮矮小小的,汗。音乐我也听到了,没想到这么快就下好了。

一直没明白之前的那段是什么音乐额....嘎嘎...之后的是狮子王的主体曲....

发现下载了一次后每次进来都能听到了,话说下一页大概就没了吧饿。的确是狮子王的,我家有英文版的。

正在Q上做即時翻譯,等下編輯過,請勿刪帖XDD
----

丁滿:ich seh jetzt schon kommen(我已經看到它要來了

彭彭:was?(什麼?

丁滿:sie ist das A und O(她是那個A和O
這句我不懂為什麼是這樣XD

彭彭:wo??(哪裡?

丁滿:sie werden sich verlieben, glaub's mir  
dann sind wir nur noch zwo! (他們將會相愛,相信我,然後我們又只剩兩個!(這個"兩個"是方言= =

彭彭:oh=.=||

丁滿:die zärtlichen Begegnung(充滿柔情的會面)←故意帶有法文腔的德文

ist wie ein Zauberband~~(就像一個魔咒

es ist ja so romantisch, aber das(這是多麼的浪漫,但是....

Desaster faengt erst an!!(災難正要開始

半唱半講的丁滿結束,不翻了XDD  今天徹底RP了XDD
沒關係,蓋掉了話我明天再引用到另一帖,那個音樂聯結還是有效的XDDD

獅子間的戀愛啊~~!話說我想到昨晚夢見自己被狼人一咬 看到圓圓的東西就變成狼了......好像是誰在教室中做出的人工月亮,然後班上很多人見到那都變狼

J
昨天的BOSS是谁呢?怎么都没看到.....不会是大家一起被淘汰了吧-0-

J來了哈,好喲~~~

么看到昨天的BOSS...嘎嘎...

話說吃飯去先了.....一會再來灌水

論有改良過了,嘎嘎

J

好象是大家一起被淘汰了...哎,纳闷的17,难得的出场机会就这么没了呀

论改版了?实话说.....没看出来....被TF

汗..其实很明显的变动呀...嘎嘎...首页的头像...还有些其他的...

今天的场地...貌似BOSS又是人造人.....

发现J的威望魅力和我一样了...嘎嘎

大家都來努力威望吧 嘎嘎 多發圖發文唷~~

J

目标是15威望,,,,漫长的过程呀

偏偏最近没什么画图的欲望......@_@

话说我的头像变小了呵呵,首页中。其它的还没来得及看说。昨天我是冠军还很幸运

今天武道会人怎么这么少啊……没有战斗力和我差不多的……死定了……肯定过不了