中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

正在看你打BOSS……快赢了吧……但是你怎么才一分那个人造人46分……怎么回事……

嗯,现在打BOSS没分儿了,只有干掉他才能得到些分数和一些钱。这次是1500块说。

上次我打短笛才200块钱,还以为多少……不过只有四千多战斗力……把它T了吧,留着BOSS也没用,又不会补血

饿!俺现在怎么不知不觉的得到了一个魅力啊?这到底是怎么回事啊?我怎么会有魅力呢?

嗯,是呵呵,T了结束。不知道明天的场地是什么啊,最喜欢那美克高原了。看来混战模式的怪都不是那种变态型的

不明不白得到魅力你就该偷笑了……怎么问原因呢……如果是bug抽回去怎么办

好久没有来了   路过一下```呵呵  大家都在讨论什么呢?    呵呵  就是这样的

就算被搞回去我也不管了!我也可以清清白白做人了!要不然别人以为我偷了个魅力!

怎么能偷呢……别人又不会无缘无故说你偷……不过我没魅力的说……比较少来……

呵呵,好像一点魅力相当于50w的战斗力吧,不知道你用这个魅力换战斗力,那可就赚大了。

饿!可是一个魅力是好不容易来的啊!所以我不去换!可能是因为来龙坛一年的关系吧!我2月份就来了!

不过注册日期到现在还没有1年吧。不过不知道魅力有什么用呢,没啥用的话我想我会换的呵呵

呵呵,那就厉害了~~~两个就100W战斗力呢~~~说不定比究级悟饭和太子还厉害……

???两个100W战斗力?R不是说一个魅力换50W吗?而且太子和究级悟饭都是100W战斗力以上了!太子好像不止呢!

一个换50w的话,2个不就是100w嘛,话说哪里有错呢。我最近打算吸毒了,再提高一下战斗力。

哈哈!R兄弟现在的战斗力是222……呢!真是碰巧啊!话说R兄弟已经3个威望了!速度真是快啊!厉害!

汗````毒品要很多钱的说我``最缺的就是钱`````毒品又贵``加的战斗里也不怎么高

我晕,的确好多2.现在连着4个2了,不知道刚才会不会是222222.。现在我就在狂集钱中,狂打工。然后等钱庄的钱能拿出来后就狂吸毒。

汗````貌似这位仁兄有好多钱的说`````真羡慕的说````有钱人真好

饿!R快点告诉我瞬间转移的咒语!我现在气已经是45了!我要瞬间转移了!快点告诉我哦!