中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

很早之钱看过了.............还好的拉~!~

消夜来了~~~看看去

我要写作业拉,过一会再和你聊,顺便问一下,你生日是什么时候?我是12月25日。圣诞节。

你怎么知道我生日快到了噢.........~!

精灵使用祈祷,你帮助三个旅团的同伴 自由女神坠落恢复了7874点血并让他复活过来 liangyuhao恢复了202点血并让他复活过来 龙猪猪恢复了131点血并让他复活过来

为什么还是没有

还是那句话:皇天不负有心人,要有耐心。认亲信息已经发出。

以下是引用超级布罗利···在2007-9-22 23:15:16的发言: 还是那句话:皇天不负有心人,要有耐心。
未滿二十個字,請重編輯一下 不然我可是會刪掉的喔 要注意一下版規謝謝

呵呵,,,,,,,,,,居然没注意看就签下了合同...~! 怎么都把我又变成了姐姐了呢~~ 吖吖

因为你上面显示的是女孩,所以你是姐姐啦。

是噢。。。。。。。算了~

你才来还不知道呢~~~ 偶就来头回做JJ

你的BB是什么形态的啊,我的是传说中的超级赛亚人。

残暴行的..........达尔的!

现在的状态还是过的去~

也不知道他现在睡了没噢

我的BB已经睡了整整一天的觉了,唉,真是服了他了。

那你是可以叫他起床的呵4,,,,,,,,,,,~!

不过你现在去叫的话他回K你的

我早就叫过他了,但他还是赖在床上不肯起来。

肯定拉...........刚才重力一次加了潜力55点~!

破天慌的头一次有这么多噢~

以前还好一次35左右

我現在在練習用谷歌的輸入法打字中。。。。。。。。。超不習慣的。。。。。打起來還要想好多啊。。。。。。。

汗阿,我刚刚华丽地去评一下文,今天起来果然被侄女拐带了XD。。。。汗。。我华丽地发个帖阿XD

太子_哥哥,破天慌的头一次有这么多根BB睡觉有什么关系啊。

以下是引用超级布罗利···在2007-9-23 7:42:26的发言:

太子_哥哥,破天慌的头一次有这么多根BB睡觉有什么关系啊。

噗~~~~~~~~~话说你亲人加的是姐姐太子.......哈哈哈,那就再继续配合下加他太子姐姐吧~~哈哈哈XDD!!! 话说你说的是什么意思啊?没看懂......

肯定拉...........刚才重力一次加了潜力55点~!

破天慌的头一次有这么多噢~

以前还好一次35左右

意思是破天慌升级潜力多根BB睡觉有什么关系。

一點關係也沒有吧 汗 應該是兩件沒關係的事~~~~

等下吃完晚餐要寫文了 呼