中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

损失了二千的战斗力?是因为挂掉了的原因吗?梦之蝶要五万个大洋哦

哈哈,梦之堞对我来说只是梦想,我永远不可能有那么多LZB

话说重力机器一直没改过~

话说你现在去调整下好吗??中立机器成功率只有百分之0.0001了现在

以下是引用魔二代在2007-7-26 12:31:32的发言: 话说重力机器一直没改过~
那这二天为何300倍重力的实战练习的反伤害为何这么高?是以前的十倍左右了。是和命运的情况相关吗?

我练重力10次,全都失败,20次,一次成功,这还没改?

以下是引用究级悟天克斯在2007-7-26 12:38:16的发言: 我练重力10次,全都失败,20次,一次成功,这还没改?
那我终于明白你为什么说自己经常死了,二代也应该去看一下吧``` 幸好最近我没练级``

我在跨上异世界的征程中发了个贴了,不知道二代看了没有

忽忽!我怎么没死!我是说我的孙悟饭-赛亚人2!现在才10级死都是被怪打死的!

现在的重力机器也比以往要危险多了,不知道是不是和命运的改革有关

啊?是吗?我都没有觉得!现在有什么格斗室!休息室!医疗室是干吗的?

二代的表情好像很尷尬XD

等明天人少時再來去看看 現在不敢 我會死機啊

如果说重力室没有改变,那估计就是命运的原因导致的重力室的伤害翻倍了,不过也提得太高了,伤害加强了十倍

所以在練功前請先看看你運氣好不好~不好的就請休息一天要不就會死在修行中

我正在想,我得梦想有没有实现的可能,把战斗力提到25W,估计是不可能的

以我目前的生命值来说,一次的反伤害致命的可能性不是很大,只是确实也受不了,受一次伤买药的钱真多

只要你熱愛布羅卡卡你的任務就會達成的!你的目標就會實現!

哈哈,究极,如果你现在开始热爱布罗卡卡,wendy就会帮你达成所愿,现在开始热爱它吧,哇哈哈哈哈。。。

谁去平反 啊,去干掉生化凶兽!我还要打那个敏捷的尸王呢

异世界出现生化凶兽了?好象刚才我在异世界杀掉了一大把怪