中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。我身边还好没有你那么恐怖呢。没事啦。将来都是一个联盟的人呵呵

翻页咯嘎嘎

还有个500多和300多的

不是一个联盟的那我死定了...

我旁边全是十几人口的呵呵,一个星期就建设好然后掠夺他们呵呵

呵呵。放心把肯定一个联盟。应该都是永恒的联盟

到时候你们加永恒小动物盟好了

嗯,speed我也玩的。。。大使馆还没造。。。。。

村庄: • CRAZY STORM(233|-95)• HELL DRAGON(219|-95)• LAKE OF FIRE(219|-94)

目前就3个村庄...囧...不是很强大的...也没有兵力....

呀呀,我身边的人比你强多了....而且有许多被占领的村庄啊...这些强人啊.....

初期要兵力就是浪费粮食啊

够防御就行了,经济搞起来再屯兵

speed大使馆正在建造中,谁开个联盟大家去加或者大家一起去加一个联盟呵呵

呵呵。超四旁边的情况倒和我差不多。没霍乱身边的强

我以后也要占领绿洲。弄个英雄再说

初期就是靠城墙和英雄的吧呵呵,至少我是这样认为的……

我也是这么认为的哈

去speed看看啦

超四不会又是代码吧...

厉害....厉害..........

才一会时间...两边都是200了..........

今天也就到这里了........各位慢慢聊

么,随便起了个名字……在(47 -95)这里呵呵……可以来找的说

那么小淘气88了

speed我是准备加入远古盟的。因为他说打算和谐东南区。。呵呵。正合我意

远古盟就是那个第一的么,不错不错呀哈哈……我也去参加好了呵呵

大家都在建造中..我却在这干等着....打一二字词语...叫什么啊???呵呵

speed发展的的确是非常之快啊……比其他区都强很多的说呀哈哈

可惜估计不会长久呢,所以主攻s6嘎嘎。

嗯,我到时候大使馆建造好,就加入远古了呵呵

都打的什么游戏啊,貌似很好玩的样子,是网页网游吗?

翻一个呵呵,已经跟盟主发出申请了呵呵,希望快点强大起来打别人呵呵