中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

银行利息估计够不止那些吧...囧......

说回来机遇啊机遇...今天那么多帖子了一次都没有遇到过啊

谁又可以在PSP上玩的龙珠游戏,我买了一个,想在上面打打格斗,顺便问下,谁有系统的游戏下载或是全套的游戏,给我说下哈

额..网上搜索不到的吗...囧..这个我也不知道了额.....

貌似PSP上出过不少龙珠游戏了

啊啊啊啊 W姊的萌菌滑鼠是怎麼弄得?*_*好好玩好好玩XDDD

好像大家都下線了@@ 去首頁看看

囧..我在的说..只是去看蓝龙了.....

现在JE应该去练琴了吧......

今天到3点半睡觉

她出去了@@去看學弟還學妹放榜XD

弟弟還在看藍龍啊@@

我媽媽剛將加在雞湯的香菇丟到綠豆湯中.......等煮了一半才發現怎麼雞湯中沒有香菇,然後再將香菇移到雞湯中XD

我剛看以為是新煮法,汗~

囧.....不知道味道会如何,哈哈哈,以前我妈妈也经常在烧菜时犯同样的错误...哈哈

第二季的第9集刚刚出...然后在搜索第十集的介绍....囧

不知會變什麼味道 有香菇的綠豆湯啊!!

弟弟真的好迷藍龍啊XDD記得之前我好像說要看動漫 但忘了是說要看啥 汗

好像是大剑?记得有提到过这个名字....@@

额.....之前貌似不知道谁和小天天说过多么不匹配的QQ头像啊,名字用悟天,头像却是修的,后来看玩蓝龙后小天天说我不该让你看蓝龙的.

哈哈哈,囧~~~~

看完後太迷了嗎 哈哈阿XD

大劍動畫去年就看完呢,漫畫啊......我去翻看看出新的沒@@

很赞那剧情,喜欢左拉的心态,罗格的野心,还有迷一样的戴露菲尼姆.修的个性大喜欢,哈哈哈,热血冲动的小P孩子我的最爱....被TF.......

大剑是先出动画再出漫画的?@@

是先出漫畫再動畫,但動畫後面自掰劇情了...T T 和漫畫不同呢~

漫畫我等回去再看吧 剛找了下就懶了~”~

我第一個下載的長篇卡通就是血戰
再來就是今日起是魔王,後來才是大劍、藍龍
現在正在下載魯魯修

囧....蓝龙也是..漫画.游戏.动画.....3个剧情都不一样.....汗...现在流行的吗......被TF.....

還有小火田健的版本呢 那個更是不同啊~~~大概是劇情不同好騙錢?

我先去完成圖實在點 拖好久了@@

哈哈哈,姐姐去加油画哟,我先去睡觉而来,起来再聊咯~~~先安了~~

小风姐姐一会也早点睡觉额,先安啦~~

嗯 弟弟安呢 我在想要不要也滾一下..........雖說不是很累 但又怕一睡又聽到除草聲

汗..为什么每次都是姐姐要睡觉的时候会有除草声....@@  难道他们是故意的说吗....

我也很討厭= =
因為我睡覺時間機乎都是早上五點
所以都有倒垃圾的機器聲
很吵很吵囧!!
就算關上窗戶還是聽的到(位置問題)

剛回到家@@ 一回來發現斷網 然後現在Q和TM都登不進去@@

沒放榜 明天早上十點後放 今年改制度 真慶幸我是去年考啊