中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
小热水器换了个莲蓬头……爸妈都说没电了为啥我还是会被电到呢= =?原来这是单体攻击?!

那是什么饿。。传说中的幻觉出现。

探路。。可别迷路了啊呵呵。想当年我小学的时候去北京玩,在故宫迷路

囧....JE要去医院???汗了....晚上他们成功公布je那么高兴干啥....被TF.....

是额...就5分钟的时间还要50点左右的潜力消费.....

额...小夜的话听了笑趴...哈哈哈....

這是交通運輸不錯 迷路就亂走亂搭車坐到市中心就對了@@

熱水器換了沒????

呵呵,嗯,变身几次我就没有潜力了。现在一般打怪升级的话没潜力,因为也不想冒险去昏迷

貌似听起来是热水器么换但是蓬头换了....好像是这样....

是额...那个太浪费了..几下潜力就么了....

原来JE喜欢探路....被TF...

家里因为修了屋顶正过着数着钢镚过日子的生活……没钱修热水器嘿嘿=P=(漏的那个啊~泡的我的窗帘架都从墙上掉下来了……夜空真美)

呵呵呵,探路。。哈哈哈,让我想起来以前玩星际争霸的时候用农民探路。。。被 TF

为什么突然觉得小夜.....好可怕的样子.......

哈哈哈,话说星际要求电脑配置不高额,到现在在韩国还很流行..囧

呵呵。我星际争霸好久不玩了,是小学时候的好像。现在这类游戏都没了。。

网吧机器好像还有的吧....韩国人还玩的起劲呢......哈哈哈

额..我初中时候的游戏...那个时候经常和同学什么的一起玩

去看醫生。。。

汗 小夜讓我想到一個朋友 她上個禮拜廚房櫃子 抽油煙機 什麼什麼的掉下來砸到她 腦震盪住院兩天@@ 小心啊啊啊!!!!

...........JE的话多么不吉利的说额....TFTF......

还有更老的红警类..哈哈哈,不过网吧也能看到的说......

呵呵,星际争霸,那时候我记得我打密码的。
感觉那个9时33分倒很像我的一个朋友性格

额...一样额....我也是的说...还记得那个加钱的中文意思是给我钱...........=.=||

汗...么怎么注意过...最近很少关注新人了...话说R快去申请斑竹啦~~

呵呵,嗯,这样可能比较好记呵呵。

话说没地方感觉,或者比较冷清或者自己不熟悉或者人满了。呵呵,无所谓了

热水器应该不会掉下来啦……只有那个尺寸不合的莲蓬头在不停的往下掉……(注:正下方有脑袋一颗)

我哪里可怕了啦= =

额...话说江湖区...求助区...貌似都少人的说额.....

有点困额...起来太早了....

么意思死了....明天早上又要出去...看看工资..汗

呵呵,没感觉可怕。不知道悟天的第六感觉。。

现在继续谈论旅游 饿

突然发现小夜说话很像我的一个朋友额......被TF....

\当然可怕啊.....形容成那样...还不可怕...?@@

这次打算到哪里去旅游?