中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

刚刚用了几个咒语= =快郁闷死偶了啦= =估计是RP不好= =废掉怪物的血好少的说呱呱

呵呵,话说我一直普通攻击呢,等以后装备的秘籍多了,一块儿连击肯定能杀很多血。

偶装了很多秘籍饿= =不过那个是和敏捷度有关的= =如果怪的敏捷度超高的话秘籍也米用饿

哦,我前面看了一下。我敏捷度快3000了,肯定比你低了不少把饿。我怨魂袍练好就去练那个战斗力效率最高的。

偶在练龟派气功= =本来想练那个小布欧那招的= =不过一想感觉如果那个练多的又会变成1级所以就练龟派气功了,最高级有50级饿

我好像就准备练那个小布欧的秘籍了,一共就2级呵呵。话说我等级还没到所以还连不了。

要努力敲中文.....

剛一直在查Goethe: Faust....我都查完了.......要去模擬了唄.....還米有琴房啊啊

ps:昨天助教的小嬰兒被我嚇哭,因為助教要求某段要帶有強烈的恨意,然後模擬某情況...Daniel就突然哇哇哇哭 助教:sweet heart, its just music......

之後Daniel看到我會皺臉...還好最後有正常....

敲字用得好呵呵。话说歌德的浮士德我没有看过饿,我到大学再把高中想看的书补回来。

its just music..呵呵

回来路过下= =偶准备继续去学习了= =打工那个好麻烦啊= =幻世界的那个还需要懂得厨艺啊

话说我这里是建筑呵呵,我学习经验加在那里然后就可以打工了说。不知道继续学习后再加是什么样了

偶过会儿到异世界去继续学习去好啦= =感觉每次只能加1点有点儿麻烦饿= =不知道啥时候能打工饿

加1点后就能打工了呢,如果再学习的话估计就又不能打工了说。我打算星期一的时候再学习

上課前來幾帖,增加水區人氣~~等下又是一整天的課囉 嘎嘎

话说辛苦了呵呵。我就快熬出头了说,12年光阴饿,感觉好快。

加油呢,等高考完後就會更輕鬆了,不過小r高考期間還能上網真不容易啊呀@@

啊呵呵,话说父母不怎么管我 ÷的,只要成绩稳定到高考就行了呵呵。对自己要求也不能过高呵呵

總之只要可以考上自己心目中的第一志願就行呢

嗯,我现在第一志愿的学校考近的概率是一半对一半吧。想学计算机系,不过后来据说会很枯燥,而且人才也饱和了。话说反正是理工科的,电气方面吧

電氣啊,這些是我不熟的領域!總之加油呢 高考是幾時呢?

要上課了 最後一帖~!先回見啊!

88 最终的专业还没想好呢,大概会选计算机或者是和这个相关的专业了。虽然这几年金融方面的专业流行,不过我不感兴趣汗。高考6月7、8、9吧