中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

额....RICKY兄好早说.....

刚刚把武道会奖金发掉...嘎嘎...前阵子冠军处一直乱码......不知道都是谁冠军.....现在终于修复了,嘎嘎

不过现在马甲进江湖也没什么用....

天哥哥早,发现自己收到不少奖金呵呵,不过现在发短信要钱了,不就亏了么。我看看今晚能不能卫冕冠军呵呵。。

話說今天跟媽媽說嚇哭Daniel的事,她覺得很有趣= =話說RP已經知道啦~

懶得翻水區~我明天再說~

啦啦 正在等音樂上傳~

要給大家聽小提琴的說啊~(被TF

嗯,我的确知道了,挺搞笑的。话说现在天气大好希望下午也是呢。

啊..其實仔細想來短信是不要錢的...哈哈哈...就是麻煩了點.....

話說貌似RICKY兄在冥世界的樣子...=.=||

幸好拉到後來發展出自己的東西,只有最後跟他一樣是飆速度

我去睡啦~我今天跟瘋子一樣~咳嗽~鼻音重~夾琴傷口腫起來~學校配伴奏的時候瘋狂~Serjio覺得就是要這樣瘋~美妙呀~心情好啊~大家晚安XDDDD

---- 汗 忘了曲名 雖然不重要XD 維尼奧夫斯基採用古諾的歌劇"浮士德"旋律寫的fantasy brilliante 這首有16分鐘,建議直接點那個圖標~~~

很卡啊!怎么回事啊!速度好像蜗牛一样的啊!

话说没有人的啊!早上人好少的啊!

短信不是一封要二十嗎 寫者要付錢但收者不用呢

等下休息下再畫圖~!

嘎嘎,大家中午好啊.話說繼續吃飯中...

貌似今天人也不多的樣子啊...

明天就是周末了~~~

!!應該是期中考到了大家都忙著準備吧  我這也是呢 不過還是要上網....

哈哈哈,姐姐那话...嘎嘎~~~

话说编辑过帖子了...貌似么什么问题呀...不知道J说的是什么问题来着?

J

是删除不了主题帖.......

发现是改版了,首页头像变清晰了,TF

哈哈~?

想畫圖但好累 還是先吃冰好了 等明天再將那圖弄完......我懶了

话说终于回来了,等会去买点东西当晚饭吃了,虽然现在还是下午呢。话说短信为啥不亏还是没搞懂呢

。冥世界大好呵呵

今天吃了一个草莓的炸甜甜圈……好腻……现在都不想吃饭了……唉~~

晕,我一开始还以为是什么毒品呢呵呵。话说,今天晚上去买外卖,结果现在想吐呵呵

干啥我一进江湖就有音乐……好烦……话说武道会快开始了呢,手下留情啊

呵呵,现在讨论区和混沌之屋也有音乐了说。等到武道会上打BOSS的时候也会有的呢

看到了……看来论坛更新了吧……不过有时候有音乐感觉有点烦……有时而已啦……交流区也有音乐吧

嗯,是的说,不想听的话可以在音乐下载完之前先按叉叉键呵呵。不过我一直听的。话说BOSS音乐也来了