中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵,我都没卖过任何的东西,怕迟点没钱用,所以没卖!

北海北海,要是江湖里的怪可以抓住吃掉之类的就好了,吃只乌贼,恢复内力哈

现在还有鞋子的商人没有找到,其它的都找得差不多了,不知道有谁知道鞋子商人 在哪?我一大堆鞋要卖

我现在发觉peter_eva 的超赛好贱啊,一打一跑,可恶

我现在要干点什么呢……冥思苦想众……咯咯咯咯咯咯咯咯……嘎嘎嘎嘎嘎嘎……咣当咣当!(爆炸了)

我不养宝宝的,所以对这个一窍不通。

楼上的,你是新手还是谁的马甲?

他应该是新手,如果我没猜错的话,,嘎嘎嘎嘎

昨天突然找我的主号借钱,因为从没见过,我没理会这个要求。

新人不要动不动找人借钱,虽然借的不多,个人总是感觉不太好

以下是引用真●悟空在2007-7-26 10:51:29的发言: 现在还有鞋子的商人没有找到,其它的都找得差不多了,不知道有谁知道鞋子商人 在哪?我一大堆鞋要卖
有這種商人??東西不是找同一個人就能賣啊 我都是丟了.........

以下是引用kotenka_在2007-7-26 11:13:00的发言: 卖 有這種商人??東西不是找同一個人就能賣啊 我都是丟了.........
有啊,武器商人在地球的北海,衣服的商人在地球的妖精山谷,药品商人在悲鸣星的死神之谷,书籍商人在植物兽月星,现在就是不知道鞋子在哪卖

好象还有卖战利品的商人~好象在幻世界~

大家还在吗?

现在的重力好可怕,练的我身受重创……啊啊阿……内力又没了……

恩~

现在的重力好象改了~

我7W战力去练10倍都是不行~晕死~

汗 那我也不敢去練了 等到那穩定點再說吧 要不死了找轉生官好貴啊 幾百萬的

好象是二代改过~

我练10倍10次有7次是失败的~

我现在都不敢练啊~练的时候只是会扣血~

會不會太高了點 ........失敗率.......大家努力玩 我在一旁觀戰寫文就好了

现在重力室的反伤害太高了,300倍重力的实战练习的伤害最高竟然有1500万,比BOOS级的怪的必杀还高

。。。。。。。。

都不知道二代改了什么啊~

现在都不想练级拉~老是失败啊~

近段时间我都不敢练重力机器了,失败率过高,反伤害又大,赔老本了

又损失了2000战斗力……真是,要是有人送我一只梦之蝶我开心的爆炸了,我在龙潭钱最多的时候不过1W,加上存款的哦