中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【5周年庆】中国龙珠论坛5岁啦!☆来抢钱吧☆(活动结束,奖金已下发)

祝龙论生日快乐,龙论及成员在快乐中生活,成长。

嗯……记得以前疯狂的时候会一下子很多贴,不过现在不会了。
嗯,要看清楚要求哦,没那么严格。大概都是因为太激动而漏看了一些字?

今天应该可以突破400帖子吧~

大家加油咯~话说现在还真麻烦……老是坐不到飞船……

----------------------------------- 新的一年里,真诚地祝福你一切都好。猪到人心到,我的祝福早到,愿你看见跟帖心儿乐开花。

很快就到五百喽,只可惜我拿不到钱了,钱庄的密码就这么忘了……钱来了也是中看不中用。既然如此,我就多发几张帖子,灌一张是一张,赚一点是一点

想先事先说一下……(小声地,悄悄地……我可以占第400楼么……

等会去发个小字报……希望大家满足我一个小小的愿望……被TF。。。

--------------------------------- 让我这份新年的祝福通过论坛,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到你身边。

楼上你这样的帖子是不行的,纯水!!!!!~~~百度帖吧这样倒是可以,这里有严格规定耶……还是快编辑吧,让管理与那看到了,就会被删除的

还是拜托管理员来删除了吧……

这个人到处在灌水的样子……

我好像删除过他的帖子……屡教不改……

---------------------------------- 新年到,祝大家在新的一年里,工作顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!

要上課的日子根本不可能跟500帖... OTL

那我跟了2帖, 要200塊可以嗎 *被打*

额,我都不知道解释多少遍了……

这个活动,只需要跟帖数达到500就可以了,那样每个参加的人都可以得到50W的……

我希望我不要再解释了……

貌似要到400的样子……我要占第400楼~

再来发上一个帖子,然后去洗澡.今天灌的好像很少啊...100个都没有到吗....= =期限还有几天来着?

感觉怎么都有点忘事……(而且,哥哥是洗的第几次澡来着……

限定时间是19日……还有2天呢……(出去今天晚上……

话说哥哥把387楼的帖子删除了吧……挺醒目的……

--------------------------------- 春新年好!我的祝福到!新的一年开始了。在此真诚地祝愿各位身体健康,工作顺利,生活美满,笑口常开!

我也来灌灌吧,至少还有几块钱拿,淘气兄,400楼让给你吧。

第400楼……我是绝对要要的……

但是,现在好像不可能了……

马上就要去做作业了……

----------------------------------- 谢谢您的情,谢谢你的意,谢谢你的关怀和厚爱,新年来临之际,祝各位全家新年快乐,身体健康,万事如意!

已经删除了....最近小白好像比较多.....= =不过很佩服他们的耐心.....那些验证码有够烦的.....能这样一帖帖发这么多耐心真好....= =

看来我还是可以赶上第400楼的样子……

真是太好了~希望再来点人,真想快点到400呢~

----------------------------------- 一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿大家生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!

发多一点拿多一点,我也来了,话说原387楼发的什么?

如果照这样的排列灌下去(就两人灌的话……

我是占不了第400楼的样子……哎……难道是天意……

------------------------------------ 人世间一切荣华富贵不如一个知心朋友。在这辞旧迎新的日子里,祝各位一切都好!

我在垫一个,小淘气哥哥你再等一回不就行了

我是好人。。。。。。

轻轻的飘过。。。。。(小淘气可以去占了。。。)

刚好占第400楼的样子……

先发个帖子看看~我还是很幸运的……

哎,继续去做作业咯~大家慢慢聊~

---------------------------------- 新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。