中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [注意]新人提问处

那怎麼辦? 又不能轉送...
能不能自己開商店然後把毒品賣掉?

嗯。只能按交易按键了,然后得到一些钱。我没开过店,不知道能不能卖回去

用重力器升級時,會減少運氣,敏捷..的嗎?

运气打怪升级的时候可能会降低,重力器倒没。敏捷和战斗次数、胜利数有关系的。重力器升级一次,你可以去界王那里看看敏捷数的变化

洗澡更衣有什麼用?

洗澡更衣是魅力掉了之后洗澡更衣了然后再去买化妆品补回来的吧

话说一个秘籍练满经验要怎样,有一次我练满750,可是数值上写,结果没有加,级数还是1,我去“我的秘籍”那里按修炼,结果又变回0,又要重新修炼。

超過750便會自動跳至下一級

一旦重新修練,經驗值便會自0重新開始

可是没有自动呀,我看了“我的行囊”,秘籍是练满了。

是不是前期都不能战斗练级啊,我今天一天就被小怪打死3次,好郁闷啊,道德都拿去复活了,前期是不是就要发帖赚钱吸毒搞攻击呢,

一般都是战斗力到了1w以上再去江湖玩的= =前期最好是发帖加战斗力赚钱,不要开始就沉迷于江湖

再弱弱的问个小白问题,生命上限怎么增加啊,我现在好像还减少了,刚开始有200的生命,好像被毒死了一次之后只有160了,这个要怎么办啊

还有怎么才能恢复生命和耐力啊,是不是要去买药恢复呢,好贵的,去了几次卡林塔喝水全失败,钱直接成负2000了,都不敢去江湖了,好不容易弄到1500的战斗力去了就没了, 郁闷死了

江湖有商店的,在那里能买药。或者等,血和耐久也会自己恢复。升级加生命上限

再问个问题,战斗的时候有上下左右和AB键  出手的时候按方向键有用么,打了几次都没用,都是被小怪闪躲过去就被挂掉了,明明看颜色是蓝的怎么还打不到啊,奇怪,是不是有什么窍门的

按方向键有用的。(默认都是自己在左边,敌人在右边)。然后结合AB键来攻击。蓝色的也不一定一直能被你打到。我觉得应该还是先提升一下战斗力为好

热血集中有什么用呢,用了2次消耗了2个潜力点,生命增加了很多,但是过段时间就没了,是不是有时间限制的啊,还有就是生命之源里面的技能,每次增加技能都说我耐力不够,是总的耐力不够还是存的不够啊,我把耐力存到最大30点还不够,是不是太少了啊

热血提高最大血量的,不过打怪被反击了就有可能减去热血的血量,练重力器倒没问题,没时间限制的
你还没有技能点,那个需要技能点才能升级。当然耐久也是条件之一

不可以= =转成异星人必须在冥世界,去找那个NPC饿

如果瞬间移动到幻世界,能不能用在异世界买的冥世界的船票从幻世界到冥世界?