中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗....那天我一定不会在线的....明天起我就要正常作息了...后天开始读书了额

话说我也不一定能上线的,估计那时候都睡觉了呵呵饿。不过那么晚了,肯定很冷

汗....晚上不会很冷的说额....至少前几次都玩的很晚但是没有感觉到冷过....

话说那啥!我的这个签名图不错吧!点一下吧!就是这个样子!

喷....点了不屈的签名.....大家一起点下看看..很有意思

我....又被大家虐了.....汗.....

哈哈!伪空空真是太好了啊!自己上当受了骗还叫别人去啊!谢谢了啊!

那个签名图。。。。。。为什么我点开来以后是我们论坛的主页?就这么简单?

那就是广告啊!楼上的这位熟人,你真的 是太善良太善良了!

人好少的样子= =一下午都米人回帖了,今天是北京中考的第一天= =不过偶们还要上课T T

R兄貌似是今天旅游回来吧哈哈……应该是明天才能看到他的说……水区又要复活了……

就是 啊!这几天我来灌水根本就没有人啊!真是郁闷啊!就是这个样子!

呃!话说本人的旅团现在根本就没有人理会的说啊!真是郁闷!我现在只是有时候来下龙坛看下!并不灌水!

布罗利也已经3000个帖子以上了呀,哈哈哈

话说我到现在还没有去弄稿费威望....太拖拉了

法文教超快的,是歐語系的關係嗎,和日文進度沒的比啊= =好多單字要背,暈了,到時上網路找那唸法,不會唸法也背不了

連W姊都回到家了我還沒來水,最近網上動作真慢|||

拍拍 應該是因為這樣吧|||T T

話說今天本來會再兩個小時後才出現水區  但那Cecilia Bartoli的音樂會連站票都沒 溜進去好像不太好 而且其實Munsuk不曉得那入口

----------

我放了好久忘了發@@ 不曉得會不會掉樓

拍拍 太多事了@@

等晚上我要上網站查了 好多發音怪怪的啊啊啊 最奇妙的是,我沒和人說在家有玩那德文學習軟體,然後就被人問說是不是有學德文,這代表我用德文發音在念法文了..........我講台語就說像日語,汗唷,腔亂套了

拍拍,那下次再去買票去看呢@@

應該算沒掉樓?

另一方面想就是W姊發音很到位導致剛開始學新的語言時參雜了@@@@@@XD

回台聽cd 他是女中音 聲樂的 但很有名啊啊 而且唱的很好 小提琴有些跟歌劇扯上關係的晡拉晡啦(blahblah新發明@@)老師會要求聽他的 去年這個時候第一次知道有這人說

沒有@@

應該是我都沒搞對所以混亂了,沒法文背景要學真累@@只有多努力了

那音譯讓我想到布拉布拉 嘎嘎

其實有時聽CD更清楚@@

拍拍TAT 我到現在德文的字彙量還是非常的不夠多 哀哀

本來是要打布拉布拉,但是想到龍珠裡的那布拉,所以我改成晡拉晡拉@@

我聽別人跟我講外文單字的時候都會要求要講很慢 沒把每個音節搞清楚就不舒服

我英文到現在也不夠 嘎嘎 但就不管了 等到晚點再看了

是啊 都一樣的音呢XDD

剛睡醒 還想要再睡