中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

啊啊啊,,,那背景音乐~~~~地址还有吗?????

摔了这么多次.....学会了吗?

我是一直没学会囧

囧....这样都可以.....不过多摔摔人的耐久就会上升了...这样讲会被群K吧....哈哈哈

R终于告别高中了,不知道之后有什么志向呢?什么大学?哈哈哈

嘎嘎,我也会摔,不过现在已经不玩了。

呵呵,高中没初中的时候同学情谊深,感觉。大学吗,报的是同济大学,百分之五十的几率能考上吧

加油吧,有梦想是好事,接着就是努力了~~~相信R的成绩应该是很不错的说~~~~

差不多快學會了 還有一次是叫大家看我原地轉圈 自己轉的很開心 然後摔了第11次~"~ 重點 我媽不準我再去了~"~

剛剛特地跑youtube換號找(有兩個號 汗

其實音樂有剪接過的 熟悉這曲的人一聽就知道

嘎嘎,到时候看运气了。感觉自己已经提升不了了呵呵。

现在我也不存钱了,看看能多少

囧..那个视频...看不了...一会有空或者明天起来的时候来看看,哈哈哈

马上就要到1000个帖子了额...然后滚去睡觉...或者应该到时候被某人T到床上去睡觉吧...囧,哈哈哈

是啊,我也看不了视频,看来没链接对的说吗。

呵呵,我到时候困了在睡觉把。最晚就十一点半

按全屏欣賞應該就看得到?懶的去找正確的embed網址 汗

怎麼有人邊囧邊哈哈哈 抽筋了

话说钱果然好慢的样子饿,丹迪对我来说还不如普通的加钱机遇呢呵呵

囧到哈哈哈....怎么办...就是我一直用的那个表情啊....笑扇哭.....

到11点的话估计我也正好1000个帖子了额

呵呵呵,话说没有不可能嘛。想象一下的说了。

嗯,看样子马上就能有威望了,速度好快。半个月都没到

是看不了的说....

先爬去睡觉拉,,,休息总是要比平时起的还早囧

大家晚安

晚安的说呢。不知道J的头像什么时候才能看到呢,或者就是一直是叉叉了吗

再貼一次@@ 笑扇哭是猥瑣哭!會想把拖拖TF 拖拖用"泣"這個字最萌

囧...J要去睡觉了吗...汗...

R再一会也要去了...看来我发帖的速度慢了....今天大概不能到1000了...

其实今天发帖数已经很少了....一个上午直到下午3点都在弄那个文...囧

饿,是啊。还有几十分钟把,应该没问题的啦呵呵。1000肯定到了。

嗯,少了出水口之后水区帖子减少很多

夜妖姐姐還不要睡啊啊啊啊 我已經貼出來了啊啊啊 要是真的睡了那等下把地址丟qq

J晚安~~要好睡喔~

呵呵,有道理,直接传送过去好了,这样就没有问题了呢。

我不知不觉变成Broly

囧..出水口....哈哈哈

JE应该要开始练琴了?今天么看到姐姐...难道去学校了?

嗯....还有最后几个帖子就到了