中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

嗯,种族技能看看说明呗,我那个技能还没有试过呵呵。话说我们都不敢打你饿,你伤我3点有4分呢呵呵

灌一帖 再看書加準備吃飯 現在又知道餓的感覺了 汗

剛上完家教回來............趴

話說剛上到一半肚子餓到不行,汗,一直有很好吃的味道..........那是餐廳.......cafeteria那種...........XD

雖然現在因為我都在網遊所以很少在這留言XD
加上現在新人管制很嚴是輕鬆很多
不過我還是會每天來論裡的
所以,記的要守版規喔XD+

所以網遊就是毒啊.......因為等到玩完後是一場空~~我還是沒覺得過去玩時得到什麼- -||

是說自助餐的??

應該算是吧,在台沒看過.......就是把要吃的拿一拿去櫃檯結帳,不過家教只是選那個地方上課.......

弄好了,发一帖试试,不好再做修改。

不知道这样会不会太占版面了。

JE的签名一直都不放图啊。

台灣也有自助餐呀??不是滿多的嗎,普通的話是在.....必勝客之類吧~牛排館也滿多 或是飯店更多 下午茶類的大讚~

厄,以为W姐姐不在的说。。。刷了一半突然的就出现了一个帖子。。。

话说。。在说吃的吗?

我喜欢CHEESE蛋糕

為什麼我的速度那麼慢啊啊啊.....是打字還不夠快還是話太多??

台灣那種下午茶的大好哇哇哇哇.東西超多,然後吃到自己爆!!!!!! 這裡的是拿一定的量去結帳.拿多少算多少@@台灣米看過這種小氣鬼的方式.....

蛋糕大愛...奶茶大愛....生魚片大愛(さしみ?....)現在什麼都想吃啊啊,每天吃的跟乞丐一樣啊啊

さしみ貌似是刺身的意思。。。以前学的都差不多忘记了。。汗。。

每天牛奶还像乞丐。。。。汗。。。被TF

隆好啊~~~!汗 你的簽名圖太強了 空真的換那造型會......很猛XD||

打久了就會快呢!我以前也沒打這樣快 主要是在打文後才變得更快呢 ~~

是歐洲都是那樣的......?該不會是要實行節儉的美德所以都那樣........?不過那樣吃會比較瘦||我在美國幾乎都是吃我媽媽做的為主 其他的也不愛吃呢

厄,每刷新次就出来个新造型,哈哈哈,不知道姐姐看到什么了饿。。。。呱呱

今天来晚了,一觉醒过来的时候已经是晚上3点的样子。。。。=。=||

美国好吃的东西也不少呀

你沒發現我認錯了嗎.........otz我以為這是新人 你太多馬甲了 我哭

現在看到空穿特的衣服 特也穿特的衣服 戴上弗的頭........

哈哈哈哈,KUSO美。。。。被TF。。。等着被空迷和特迷狂K中。。。。

马甲基本都是一时用的。。。一些试验结束后也没什么利用价值了。。。。

我刚还在想难道是姐姐故意米直接称呼我而特意叫的隆。。。。。被TF。。。。

我有發覺W姊認錯了因為就算用馬甲灌W姊還是叫本來的名XDDDDD

為什麼看完帖,弄別的,再刷新又多了啊啊啊???????

吃媽媽者的大好哇哇,我不太會煮....都亂弄...回台灣一定要狂吃啊啊啊啊

嗯嗯 一般我知道就是叫本名呢~!@@

我之前好多馬甲都忘了 哎呀呀 等下用馬甲替自己加道德 哈哈

發現jenia換了簽名圖 狂笑啊 他們看到會高興的!哈哈哈

我也不太會做菜 哈哈 應該算不會 哈哈

厄。。。米多饿。。。只是刚刚运气不好有些图米看到而已吧。。。里面有11张空的9张特的。。。

JE应该在弄签名图的大小吧?

哈哈 不過將那些都存起來也真的超搞笑的說 弟弟喜歡不停變化的簽名呢

厄。。其实不怎么换呀~~~只是马甲本来就米签名。。正好又看到那游戏恶搞的可以。。。随便截几个来当签名好了。。哈哈哈

话说姐姐自己画的签名和头像才是最棒的哈