中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

不知不觉一上午又要过去了。

中午害得陪领导打球。。。崩溃。

厄....上班仍在继续???大汗了...那样貌似一天的时间真的已经不够用了....读书,家庭加上班......不敢想象97哥哥的生活啦.......忙碌中要注意自己的身体哈,空余时间应该多多休息~~~

JE安哟~~~话说床小米关系撒....床大了影响音效问题就大了.....

97哥好辛苦啊.......如果是我應該就負荷不了呢 這樣多事壓在身上超累的

上午下午就不多说了。上午11点半就要开始考虑中午要回去给977打饭。然后匆匆回家吃晚饭。

12点半开始陪领导打球到下午2点。然后开始下午的工作。

晚上还得在家里陪977,因为现在双方的父母都不在身边,如果我不在977身边,977碰一下,摔一下,我估计我得被双方的父母彻底分尸。。。

貌似已经快要到11点半了...汗.....

和姐姐一样....那么多事,到自己身上就直接就趴下了.....=.=||

2个小时,不知道是什么球?网球吗?

wendy妹妹来了?妹妹好啊,好久没有和你聊天了。。。

如果是网球,97直接去自杀了。

乒乓球,运动量还算适中。

97哥真是辛苦了囧"
白天要辛苦上班
回來還要照顧老婆,還要把家事全包了
如果雙方媽媽在家就好了
還要維持七個月,還不包括坐月子
加油了囧"

哈哈哈,其实乒乓的运动量也不小呢...只是手臂运动量米网球大...而已.....还不到自杀地步吧..哈哈哈哈~~~

姐姐应该已经去写文或画图了?

以下是引用shakefax在2008-3-21 11:24:05的发言: 97哥真是辛苦了囧" 白天要辛苦上班 回來還要照顧老婆,還要把家事全包了 如果雙方媽媽在家就好了 還要維持七個月,還不包括坐月子 加油了囧"
呵呵,谢谢小风妹妹的关心。 妹妹实在过奖,还没有到家务事全包的地步。977现在还是干一些力所能及的家务的。 有时候高兴了,还自己做两个菜,主要是97的厨艺,977不放心。

我覺得97哥已經是難得一見的好男人啊........!!所以,好男人不是結婚就是還沒出生,要不就是耽美了(淚)再不就是......遠到不行otz

97哥努力啊!

哈哈哈哈,97哥哥现在被姐姐捧的在地上滚来滚去~~~~被TF.....

话说快要2点了...真是快乐不知时日过啊!!!(又来憨豆...)好吧...偶承认偶已经憨豆中毒了.....

以下是引用kotenka_在2008-3-21 12:03:32的发言:

我覺得97哥已經是難得一見的好男人啊........!!所以,好男人不是結婚就是還沒出生,要不就是耽美了(淚)再不就是......遠到不行otz

97哥努力啊!

天啊,果然被悟天弟弟说中了,我真的是被wendy妹妹捧上天了。 呵呵。。。小心肝跳地是扑通扑通滴。。。 ps:今天下午不能久呆了,有新任务了。各位周末愉快哦。

J

97先生是真的难得的好男人啊~

以后也一定会是个好爸爸的~

同W,泪啊~~

97先生???突然感觉到奇怪...厄.......

哈哈哈哈,话说97哥哥和977同乐哟~~~~~

哈哈哈哈哈哈!我这个天才终于再次重现在这里了

大家好~昨天莫名的失踪实在对不起大家

现在我重归了!谁来跟我灌一灌(不过估计没人的了)

飘走!

伪新人T君难道说我是幽灵吗?汗....

话说头像.....看到个I"M DEAD......汗.....

J

有人在的呀,灌水不忙,话说舞文的文.......

那我应该怎么称呼.....

嗯!放心!天才是死不去的~那只是你的幻觉

不过我都不知道你竟然还在哈~

你不是幽灵!你是人!嗯~

其实......

没什么~好久没见了阿~悟天

J

蹲墙角中........好吧,我是无意路过的路人一只..大家继续

嗯,就是这样了

蹲墙角中........好吧,我是无意路过的路人一只..大家继续

嗯,就是这样了

你说舞文的文嘛~等我爆发了我就回去评 恩~简单来说等我有空些先 你就等一等吧 话说你说话这样快~我都来不及回复你了= =|| 我在跟四五个群聊天呢