中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我华丽地回来了,,,开来我是差不上嘴了,我还是华丽地飘走。。呵呵。。华丽地瓦卡卡。。(狂汗中)

话说华丽公主华丽的来了!又华丽的隐去啊!灌水的人没有几个!

新人??????谁呀~~~呵呵,那么好运,一来就能拿到龙珠???

不屈呀~~你就加油回帖吧....直到得到龙珠为止~~~`

我什么时候叫做公主了。。。呵呵。。突然觉得这个称呼也不错呢。。汗。。

是啊!话说你又回来了啊!那个新人估计也是灌水得到的,不过为什么我不可以杀他啊!开玩笑!

为什么叫公主阿。。。。很好奇地说。。呵呵。。。我华丽地想知道为什么。。(汗死。。)

哈哈哈!但是我现在真的愤怒了啊!如果让我再拿到龙珠。我就去卖给商店啊!

不管他..反正我能拿到是最好了~~拿到的话~晚上好好利用他,玩上一个晚上后就送掉~~呵呵

我也很好奇啊!不过我不知道我得不得到啊!就是这个样子!

看来你们在华丽地讨论龙珠。那我就华丽地飘走。。呵呵。。。华丽地呵呵+瓦卡卡。。汗

话说我华丽的去吃饭了啊!话说等下华丽的回来啊!就是这个样子!

已经有六颗龙珠出现了,只有一颗没有出现了。SS自己也灌到了一个了?

话说我应该可以得到最后一刻龙珠把!不过我是用不同的好啊!

龙珠出现六颗了,还差一颗就齐了,不过由于有一颗在wendy手上,也只能等个十天左右

中国龙珠论坛发帖际遇你在中国龙珠论坛发贴时遇到了…… ★ 那美克族 平民,你的战斗力增加了17点并且获得57龙珠币的财富 ☆ 那美克族使用六臂分身攻击外星侵略者,10人被消灭了。得到20龙珠币!      再接再厉,不过别灌纯水哦! 这次共增加 17 点战斗力并获得了 77 龙珠币! (17/77)六臂分身,短笛???哪吒???

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-9-1 17:52:52的发言: 是啊!话说你又回来了啊!那个新人估计也是灌水得到的,不过为什么我不可以杀他啊!开玩笑!
因为你们不在同一宇宙之中,他现在在萌世界。一般人很少去的。不过对于魔人们来说轻而易举

哈哈哈!话说魔人就是强啊!呵呵!我现在去吃饭了,等下拿这个号参加比武大会!

话说这次准备许什么愿望了?昨晚我和33说不知道能不能许三个相同的愿望,如果可以,用终极号连许三个钱的愿望

他在萌世界我们就跑到那去杀了他不就行了么,,,

那不一定啊!我这个号的血不足1000啊!那么杀我会取消比赛资格,而我可以去打新手 !