中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8848

[原创]龙珠战力榜(终极版)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-20 4:01:45的发言:</B>

我说过了,悟天克斯再怎么提升多少倍,但是他最后的战斗力还是只比布欧强一点,就相当于一个布欧吸收另一个,又怎么会提升那么多?布欧的吸收不是看悟天克斯提升多少倍,而是看最后的力量和自己比较又强多少。</DIV>

得了吧,悟天克斯比布欧强多了,前面主要是在玩,看看后面用上真功夫吧,一边倒(可惜时间不够)。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-20 21:01:07的发言:</B>

我也不知道怎么说你好。你的问题多多!!!超级布欧只是比最初的旁布欧强一点,当时比克说了,只是身体方面更加趋向于战斗!!!布欧没有吸收过一般的悟天克斯,但你却还是做这样的假设,完全没有把事情搞懂!!!如果当时就算布欧提升几十倍,早就可以一拳秒杀悟饭了!!!!!
我跟你这种人是说不清楚的,看来我是无法改变你们那些错误的观点了。
虽然我非常非常讨厌GT,但是几十年后的悟空如果连小小的贝吉特也打不过,那么GT就是一部非常非常烂的龙珠失败之作!!!!</DIV>

算了吧,短笛说的是“他的力量大大增加了”,歪曲原话有意义吗?悟饭对吸收悟天克斯的布欧还真就是完全下风呢,嘿嘿。所谓的错误观点,大概就是指歪曲原话的行为,这是谁啊?最后的一句话,你的yy啊,修炼了就打得赢?什么破逻辑——不过你说GT是失败作品,这点我赞成。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 12:30:48的发言:</B>

<P>……狠人来了,一来就发表长篇言论……</P>
<P>问一下:伟大的白痴是颜良吗?我看你说话的方式和他有点相同。</P></DIV>

我不是…怎么都这样?以前在圣斗士论坛上,也有人问我是不是谁谁谁的,汗……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-27 13:11:43的发言:</B>

我不是…怎么都这样?以前在圣斗士论坛上,也有人问我是不是谁谁谁的,汗……</DIV>

我是看你说话的方式和观点和他极其相似

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-27 13:11:43的发言:</B>

我不是…怎么都这样?以前在圣斗士论坛上,也有人问我是不是谁谁谁的,汗……</DIV>

你跟无敌飞龙有仇吗……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-27 12:30:48的发言:</B>

<P>……狠人来了,一来就发表长篇言论……</P>
<P>问一下:伟大的白痴是颜良吗?我看你说话的方式和他有点相同。</P></DIV>
<P>我也觉得是啊……</P>

我跟别人无仇,只是喜欢凑热闹。

呵呵,可是我们提出的错误楼主似乎不改啊!

你辩论很厉害啊……

哇!伟大的白痴,辩论的很精彩啊.不过怎么觉得好想针对一个人似的(说笑拉,不要见怪)

<B>以下是引用<I>格古达-最强</I>在2004-9-27 18:08:21的发言:</B>
呵呵,可是我们提出的错误楼主似乎不改啊!

对不住!我不太会改帖,再者说改帖很麻烦。

我好想和伟大白痴辩论,因为我和他观点好多不同,但我打字不快,真希望他住在深圳,我和他好辩论。

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-18 21:44:07的发言:</B>

<P>1.</P>
<P></P>
<P>2.</P>
<P></P>
<P>3.</P>
<P></P>
<P>4.</P>
<P></P>
<P>5.</P>
<P></P>

我不太同意这个排名,我还是同意我那个。

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-27 12:25:31的发言:</B>

那是自然,对于同人之语,我不会在意,我在意的是官方——这就像看三国,野史只能当饭后的消遣,真正要研究历史,只能看正史,比如《三国志》等。

我觉得非官方那个更准确,官方是垃圾。

<B>以下是引用<I>伟大的白痴</I>在2004-9-18 23:07:05的发言:</B>

劝你好好体会一下才是,为刚开始练武的两个小孩需要这么吃惊呀?

贝吉他想让小特超过悟饭,但小特仅比悟天强一点,小特比想超过悟饭,所以他吃惊。

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-9-19 12:20:50的发言:</B>
邪念波可以一招打倒超3悟空,悟吉塔超2可以一波消灭他。这样说明悟吉塔起码到了超4的水平。和超4极限比大概还是略逊吧!但是没人知道他有没有隐藏实力……

应该有阴藏,合体人估计都有隐藏力量。

<B>以下是引用<I>来自未来的少年</I>在2004-9-22 12:30:19的发言:</B>

<P>恩~~~~~~那个复制悟空的图片不对</P>
<P>那个是皮拉夫一伙的那个狐狸装的,用来骗牛魔王的龙珠~~~~~~~~</P>

这个是我疏忽了。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-9-19 14:11:05的发言:</B>
说不过就骂人,像你这种人才是真正的垃圾!!!!如果只有一部分力量,那么悟空也不会等上10年了!!!

欧布当时肯定比小布欧弱。

<B>以下是引用<I>yy1111</I>在2004-9-19 20:58:02的发言:</B>

看来我和你在悟饭的看法上是一样的。

我怀疑午饭在Z时差不多到了超四。

<B>以下是引用<I>司空一经</I>在2004-9-25 12:39:39的发言:</B>
了不起啊,连杂兵及农夫都有评论,光找到是这些人物的图片就已经不容易了,佩服!!

在国外的网上找到的。