中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[原创]龙珠里的人力气真大!对比一下吧!

<B>以下是引用<I>survivor</I>在2005-3-21 11:13:11的发言:</B>
这些都是原著者的想像力啦,看谁能想的更夸张,或是更贴近于现实的夸张!像宇宙骑士我比较喜欢里面的《奥比达尔环》—这是围绕地球的一个防御系统,在环上都是太阳能雷射光发射器,而且能量巨大,几炮下来一个大城市就没了,这能量估计和那里短笛和悟空在武道会上大决战的破坏差不多……

<P>嗯,同意第一句。不过短笛和悟空在武道会上大决战是双方的能量在龙珠中算是超级低的能量……</P>

<P>这个没离题吧hoho~</P><P>我个人感觉上龙珠在破坏力上表现的比举起某些重物要夸张多了。。。。</P>

<P>哎,龙珠本来就是一个建立在人的世界之上,具有艺术升华的作品,何必要去追究他那么多不和常理的地方呢?大家只要好好欣赏龙珠带给我们的喜悦和震撼就好了,有时候并不是每一部精品都能经的起仔细推敲。</P><P>PS:有一个问题一直很疑惑,不知道是穿击炮中心点的温度高还是原子弹中心的温度高?</P>

<P>同意~龙珠里的破坏方式是惊人的,一个超大的球就能把地球给毁了,是厉害啊!</P>

<P>不同的漫画标准不一样,个有特点马,不过龙珠人物的力气无论如何也是最大的</P>

<P>格斗类的漫画的确是龙珠破坏力最大、最耐打、最……(省略N字)</P><P>但是我觉得论破坏力的话,高达也许能跟龙珠一决高下。(是指后期的高达,如W、Seed等等……)</P>

毕竟龙珠里的人物是全宇宙的佼佼者,能不厉害吗?

<B>以下是引用<I>劳尔R7</I>在2005-8-5 23:22:55的发言:</B>

<P>同意~龙珠里的破坏方式是惊人的,一个超大的球就能把地球给毁了,是厉害啊!</P>

其他的动漫也是比不上这点的!