中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[分析][原创]关于沙鲁完美体的质疑!

<P>楼主的文章长而乱,没有细看,大意是说西鲁(漫画版中叫沙鲁)自爆后有了瞬间移动不可能......</P>
<P>楼主咬住下面这句话:::::::::::::::::西鲁而是说“孙悟空送了一件很好的礼物给我。”如果他自己学会的话,他会说“我还在自爆后学会了瞬间移动:::::::::::::::::::很离谱,大家可以看看漫画版对白(漫画版对白我已截取在下面,剧场版没时间看,大家可以自己去验证),西鲁既说了"孙悟空的瞬间移动法我也学会了",同时又说了"孙悟空没打败我,反而不送了我不少礼物".....</P>
<P>从语意上来看,应该是西鲁自己学会的可能性较大.他在复原后不仅战斗力提高,悟性也高了.或者就是悟空和西鲁在自爆后,西鲁在复原过程中,将悟空的身体残渣也吸收进去了,因此有了悟空的瞬间移动.只有这两种可能,(当然从语意看,第一种可能更大)</P>
<P>因此楼主不必长篇讨论细胞结构来追根究底,如果楼主非要验证,是不是也要验证一下,为什么西鲁复原后不需要吞并人造人17,18号也能成为完全体?</P>

<P>

</P>

<P>谢谢这位朋友~</P><P>其实我也说明了为什么不用吸收2个人造人而达到超2状态的,而我并不是把细胞作为说明对象的而是以它为起始说的~嘻嘻~</P><P>可能写的太密的缘故~~这点我会改的~如果是悟性提高的话那也应该是在自爆后重组再一次看到瞬移才领悟的~不可能一复原就就直接知道的吧~他可不是魔人~</P>

<P>还要说明的一点是沙鲁是靠那些吸收才学会相应的招数,在之前没有吸收17,8号他可不会能量防护罩</P><P>而这点也可以说明他利用了孙悟空的细胞达到自身战斗力提升和掌握瞬间移动。</P><P>沙鲁的原理就是吸收别人的精华让自己好成为最强。</P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-2-20 10:10:26的发言:</B>

<P>而且在爆炸的时候悟空已经死了,西鲁没有时间去吸收悟空的细胞.</P>
<P>那它是怎么学会瞬间移动的呢?爆炸时,它应该光顾着复原,没有时间去吸收悟空.</P>
<P>更不可能会瞬间移动~</P>

爆炸促进了融合,想起了超速进化中的怪物,这时候进化最快

我觉得2楼的说法有点不对,沙鲁说了,正是因为他有赛亚人的细胞,在濒临死亡时战斗力会大大的提升,也许着就是他学会瞬间移动的方法吧?