中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[週年加新年活動]會員cosplay接龍!(只限有參加者回帖,請按出場的順序)

我跨过一块巨大的石头 :"哎 界王神你又在石头后偷懒了." 我不敢无理 我推了推界王:"界王 天下第一武工道回要开始了 你不是说对那粉红色的胖小子很感兴趣吗?!"

"你说布欧吗?那可爱的小东西 拿回来一定要抱着他睡觉 当枕头也可以!"界王站了起来 揉了揉眼睛:"还有一天天下第一武道回就要开始了,为了布欧和糖果 我一定要拿到第一!!!"

特兰克斯突然停了下来

"特兰克斯?怎么停下了?快走呀!我要吃糖 !"

"不管你是谁!只要是和我们争的 全被石头砸死吧! 快跑悟天!!"特兰克斯对着天空大叫 然后拉起悟天以飞快的速度飞走了

石头:"看来任务又来了 我得快走了 界王.....在那! 飞啊!!!!!!"

"我怎么觉得耳朵疼疼的? 有人说我坏话?也许是嫉妒我太帅 或者是嫉妒我的发行太特别吧,我的脸也满特别的 除了神有绿脸 谁有脸是我这颜色的 那他基因也混的太复杂了 啊!!!"还没说完一颗巨大的石头把界王直接砸到地下室 看了特兰克斯那小子和上帝混的满熟的

"哎 为了任务 又牺牲我这么一块石头....."

这……这到底是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!我的身体怎么突然变小了呀!!

我郁闷的蹲在地上画圈圈,有点哭笑不得。“555555~~~~~~这样的话,吃东西的时候就不能多吃点了……”(旁人:= =|| 小时候也不见你少吃点的说!)

“白痴!到现在还在想这种事情!什么我的对手,你有没有一点自觉啊?”凌空飞来一只鞋子,不偏不倚正好咂在我的头上。扭头一看……恩~~~眼神非常凌厉的小弟弟……看起来和贝吉塔到有几分相似,莫非,那小子也做过见不得人的事!?(众人:那你是承认你做过见不得人的事咯?= =b)

“呵呵~~你是贝吉塔的私生子吧?”我神秘的问道。“来~~~快和叔叔说你的妈妈是谁?我保证不会说出去!呵呵呵呵~~只是拿来威胁你爸爸罢了。呵呵呵~~”

“白痴……死了这么多年,你的脑子也秀逗了吗?”眼光凌厉小孩的神情充满不屑。“我就是人见人爱、花见花开打遍天下无敌手,号称一朵梨花压海棠的宇宙超级帅气绝色的贝吉塔啊!!!你这白痴,到现在还没反应过来吗?” “哦……”我汗颜道,连忙插开话题,“话说起来,我和你的身体怎么会变成这种样子?对了,之前哪个长得很像我的小DD,真的是我的孩子吗?” “哼……”从鼻子里哼出招牌声音。“其实……那是我和琪琪的孩子……开玩笑!我怎么会和低俗的地球人生小孩呢!”(布玛:(抽筋笑)嘿嘿嘿嘿……贝吉塔你是不是皮痒了啊~~) “哦哦~~那就应该是我和琪琪的咯!嘿嘿嘿嘿~~~没想到我居然老来得子,真是福分啊~~哦哦~~”我快乐的在原地转圈。 “哼!懒得理你!”贝吉塔转身飞走。“再和你这种这种白痴待在一起了我会崩溃的!”

“贝吉塔…………………………”无奈的看着他的身影越来越远,(期间过了3个小时)我决定……还是去找另外一个聪明人!短笛!

(汗~我和小S怎么总配合不默契呀~改一下~)

卡卡罗特那个笨蛋,死了以后居然精神出现问题,看到这样的景象,一向天不怕地不怕的我也不禁有些忧郁:“人死了以后都要变成那样吗?那死真的是太可怕了…………”

不过卡卡罗特能够回来真是好事,我终于有机会和他一较高下了,想到这里,我不由把嘴角微微扬起。但是那个笨蛋却连看都不看我一眼,只是全神贯注地折腾他的小儿子。他竟然不把我放在眼里?真是太可恶了!

正当我准备给那个笨蛋一拳让他好好清醒清醒时,意想不到的事情发生了。特兰克斯从变幻胶囊中取出了一个看上去很眼熟的枪型机器。这是什么东西呢?总觉得好象在哪里见过。

当我正在思考的时候,特兰克斯那混小子居然开枪了,令人讨厌的光线立即包围了我和一旁的卡卡罗特。置身在这样的的光线中,竟然会有一种十分讨厌的舒适感觉,好象被阳光包裹着一样。

等那阵光线消失,两个混小子已经不知去向,我急忙要扩大感知范围,可是却无论如何也搜索不到他们的气,这是怎么回事?之后我把头转向卡卡罗特,谁知卡卡罗特竟然也不见了,只剩下他的儿子悟天穿着一件奇大无比的衣服站在空中。

“悟天!告诉我!特兰克斯那小子去了哪里?”我伸手想抓住悟天的衣襟,可是却发现自己衣服的袖子竟然变长了许多,我的手根本伸不出来。

“哦呵呵呵呵,你这小子又是谁啊?长得蛮像贝吉塔的,不是他的私生子吧?”悟天呵呵地傻笑着。

听了这番话,我才把一切都弄清楚了,眼前这个白痴居然是卡卡罗特,我说那机器怎么这么眼熟,原来是那地球女人前一阵子向我炫耀过的无聊东西,可以把人变回童年的状态。也就是说,我和卡卡罗特都变回了小时侯的样子,连力量也同小时侯无二,因此我才无法感知那两个小鬼的气。

“这可恶的小鬼!!!!”我彻底地愤怒了,“特兰克斯,你最好不要让我再见到你!!”

眼下最要紧的是赶快恢复成原来的样子,所以我要赶紧回家去找那地球女人,只有她才有办法解决这个问题。

和那个脑抽的卡卡罗特交谈了几句,我便撇下他不管,急忙回身飞向西都,力量变小之后,连飞行速度都慢得像爬一样,真是可恶!

明天睡足5秒就起来玩玩电脑

今天上网站看看我还是比较去看有激情电影的网站~~想不到发现我看到1个名为圣斗士的动画

HOHO~~于是我在撕下自己肚子上的肥肉变成薯条,一边吃一边看发现动画里有个叫星失的家伙和我一样强悍总是可以死而复生。恩!!不错,我就收下他做小弟好了~

然后去论坛玩玩咯~发现这里的有趣的人真的好多~下次出去后把他们变成什么好,努力联想中,不过这个时候大BOSS-----鸟山明打电话来了,要我多减点肥~以免太臃肿影响人气~~~~~

不过我现在老是吃了这么多很难还原了~~算了我也不管了~继续在论坛遨游,论坛的人都叫我小白~~哈哈~其实我很喜欢这个名字~~就是有点不好的是我那么有趣的贴子老不见了~~

天阿,為什麼這裡會有這樣多奇怪的人來報名小孩的比賽?看了真是不順眼...

小特又有了好主意,他趁那個傑比特正高興的手足舞蹈(?)時,偷偷的對他射了一槍,然後就抓住吃的滿身都是口水的悟天給飛走.

"悟天!不要再吃了!你忘了我們還在被老爸給追殺耶!"我無耐的看了他一眼"現在我們是要快點去找悟飯!"

因為店就在那高中的隔壁,我們一下子就混進去,更巧的是,剛好是上課時間,沒人會注意到有兩個小孩闖進去.

"阿呀,悟天你知道你哥在哪一班嘛?"問了問悟天,他們感情這樣好,應該會知道的

但是他卻給我搖了搖頭

".......那好吧,我們去那廣播室"

一下子就隨著校內地圖所寫的,找到了那廣播室的所在.

"嗯...這些都很簡單嘛,比重力室的要簡單多了~嘿嘿"我邪惡的笑,手指輕快的在眾多的鍵上不停敲打,並梢微的改造了一下那裡面的機械

"麥克風試音,麥克風試音~這裡是惡搞無敵的特南克斯和悟天"我清了清喉嚨對著麥克風說,已經調成對全校撥音的狀態

"悟飯哥哥你快點出來,要不然的話,我們就會做一些好玩的事"嘿嘿~這樣應該會讓他出來吧,我開始倒數"我數到三如果沒出來的話,我就要讓所有的人被惡作劇!!!1.2.3”

果然,悟飯哥哥一下就出來了,嘿,這一招果然有效,但是..我有那樣的善良嗎?

”雖然你出來了~不過我想要試一下我改造的功力如何,所以~”拿著那返老還童光線槍,對著那麥克風一射,嘿嘿........

全校都變小朋友了

"我...我...我....我怎么变小了?!我看了看我的身体,回到了童年的时候

"傑比特!!傑比特!!我午饭买来了,快来吃啊 比赛快开始了!"界王神在空中到处找傑比特:"哇!小朋友?你也可以飞吗?怎么穿着我们界王神界的制服?是谁给你的?尺寸有点大哦,看着你那么崇拜我 我等回给你一件合身的...但是你长的也不像人类 是北界王神的私生子吗?长的还真像!"

'界王大人.......我是傑比特,快99我吧 我被2个小子射出的不明物体射中..就变这样了!"

我抱住界王 开始哭泣,看来我真的变小孩了 眼泪也随时能爆发 而且还有点BL的现象

"啊.......傑比特?你怎么变这样拉 哇 真可爱!!哈哈!!"界王把我抱了起来 又捏了捏我的脸

我的脸突然红了起来

回到西都家中,我飞起来按了几下门铃,然后再落下来。门开了,布尔玛走了出来,不知在东张西望些什么:“唉?没有人?难道我听错了?不会的呀!哦,我知道了,一定是我的追求者按了门铃,却因为害羞跑掉了,哦呵呵呵呵.......”

“喂!”我气急败坏地叫住了他,“没有看到我吗?”

“你是.......”布尔玛低下头来看到我,不由呆了片刻,但随即便变成了一副愤怒的样子,“你怎么这么像贝吉塔?难道是他的私生子吗?是不是贝吉塔在外面又有了别的女人?啊!气死我了!”

我正准备分辩,一堆扳手、菜刀、锥子、铁锅之类的东西就飞了出来,我急忙闪躲,谁料这地球女人抛掷的手法极准(以前经常修理乐平的缘故),我一件都没有躲开。

“滚!你给我滚!好你个贝吉塔,我绝对饶不了你!”布尔玛愤怒地摔上了门。

“你这不分青红皂白的女人!”我本来心情就不好,这女人居然敢误会我,看我把大门轰开去教训她!不过.......这毕竟是我的家啊,还是不要动粗了。想到这里,我本来已经抬起的手又放了下去。

自己的家进不去,现在该怎么办呢?我思考再三,决定去找短笛,那个笨蛋一直在研究什么科学,也许他会有办法,至少.......他可以给我变一件合身的衣服.......

想到这里,我转身向神殿飞去.......(这一天还不够我折腾的

“55555~~~贝吉塔好坏……把人家这样楚楚可怜的小孩子扔在这种鸟不拉x的地方……(话未完,空中飘下一坨鸟x = =)”我一边抽泣,一边闪躲鸟x,开始慢慢的搜索短笛的气,唔唔~~~不远处有一大堆绿色的粘稠状的东西,好奇怪啊~~难道说……是短笛!!不会吧!?难道新的敌人出现了?短笛不敌他,最后被融化成绿色的溶液?耶~~好恶心~~~那我还是闪吧~~~短笛,你的死我会记住的,有空我会烧香给你的!安息吧~~~ “悟天……你一个人在那里唧唧歪歪些什么!?”短笛非常不合时宜的出现在我的背后。“唔……你的样子……”他皱眉,“总觉得有点奇怪……” “哇~~~诈尸啊~~~僵尸欺负小朋友啊~~~55555~~~~~~妈妈救我呀~~~”我没命的哭了起来,短笛的样子好怕怕呀~~5555~~而且还诈尸,好恐怖啊~~~~咦?等等……我已经36岁了,为什么还会害怕?难道……我的心志也变成小孩了吗?不会吧!!“短笛僵尸~~人家好怕啊~~你救救偶拉~!” “臭小鬼!你给我住嘴!我什么时候变成僵尸了!?”短笛怒喝着打断我的哭叫。“我什么时候死了?你这个小鬼真是越来越没大没小了!” “但是……那边的那堆溶液……”我战战兢兢指着那堆绿色的溶液。 “那个……”短笛及其尴尬的笑了笑,“那是……我刚买来的蔬菜果冻啦!我也不能一直喝水啦!要适当补充点维生素ABCDE啦!” “啊~~这么好!我也要吃!”我欢快的叫了起来,然后以音速飞到那堆绿色果冻面前。“咦?好大的一颗肉球果冻?一定很好吃!我要吃了!”说完,便一口咬了下去。 “哇~~~~~~好痛啊~~~谁再咬我?”还没等我咬下快肉来(果冻也有肉?),那肉球果冻突然开始说起话来,接着……“碰”的一声,肉球突然打开,从里面闪出个也很像果冻的东西。 “哇!谁咬我?好痛呀!”果冻人揉着肚子说。 “哇~~~果冻人!好好吃哦~~”我高兴地说道。 “你……你跟你爸真是一付德行!真是见到什么都吃!”短笛忍着怒气说。“快走把~~别在这里浪费时间了!” “可是……果冻人怎么办……”我问到。 “当然是带他一起走啦!” “喂!等一下!我上网还没上够呢!我不想走啊~~~” “少废话!” 等我们回到神殿,贝吉塔早就在那里等的不耐烦了。

我要出来!!!没人回应。。。。

为什么我的命这么苦~~今天可是情人节啊。。。。我真的好想我的魔人mm啊~~可惜一失足成千古恨~~~!!想当年我和我的宠物巴比迪多么威风潇洒~~~那个时候金钱美女享之不尽用之不完,人人看到我的帅气长相就折服的2腿哆嗦~~~可惜就是那个该死的宠物害我偷吃禁果,被警察叔叔以偷吃他人水果及其破坏公物抓了起来,我冤枉啊~~此时6月飞雪~~我的女人魔人mm看到后发了疯便引起了EVA的第3次冲击。。。。。。完成了人类灭绝计划。。。。。

那个时候我本来逃脱了的但是遇上了以前的同事他用手指着我。。。。

我说:“在给我一次机会吧!我想做好人~”不过他说“在龙珠里混的,迟早要还的。。。”就这样我的魔人无间就告一段落。。。

哈哈~~只要等到新时代来临我就会再度重生~不过在这之前。。。。我先去睡个觉再来。。。。

想不到一觉醒来我还是没有出狱~~

于是我拨打了13657287658?“喂,鸟山明么??”

对方没说话。。。

“我在说一次!鸟山明那个色老头死到哪里去了。。。。”不过我发现我用的是手机忘记按拨号键了。。。。。哈哈玩笑的啦。。。。心中暗想“该买脑白金补补了”

谁知道打通了,从里面传出一个人的声音,不过听起来不像老鸟~

“我是小电电!你好,你是谁,你多大,你有女朋友吗,你今天吃了吗,你喜欢红色还是黄色,你看不看七龙珠,你的电话是多少。。。。”没等他说完我的手机就出现另一个人的声音是个女的听起来不错。。。"您好~!您的余额不足~为0元0角01分,请速到各营业厅充值。。。。。谢谢。。。"

。。。。。。。。。。。一只乌鸦从我脑后飞了过去。。。。

顺手把它抓下来sm!好好的发泄一下~

该死的孙悟饭还不快来就我!!!

[此贴子已经被36249473于2005-2-14 22:24:50编辑过]

(不好意思小S,我还是先写自己好了^^bbbb)

糖果真的是很好吃耶~虽然有很多人都来了,不过他们都抢不过我!耶~我要把这些糖全部吃光~~`

话说回来.特兰克斯哪里去了?

我又塞了一把糖在嘴里,好甜哦~我终于可以忘记那个和我长的好像的大哥哥用洗不掉的油彩笔在我脸上画的乱七八糟的东西了~??特兰克斯你拉我做什么?!

不知道为什么特兰克斯拉起我就飞走,55……我还没吃好…… 一栋奇怪的建筑物接近,“耶?那是什么?”

特兰克斯一副“你是傻瓜吗”的表情,什么啊,我只听说哥哥上学又没见过他的学校

特兰克斯通过一幅奇怪的图很快找到了广播室,我听到他在叫哥哥出来~好耶~我好想和哥哥玩~

不过特兰克斯他什么时候变这么好心了???

果然,我看到了小时侯的哥哥,耶?原来他小时侯长的和我这么像的吗?还有短笛叔叔?虽然我知道他们感情很好可也不至于每次见到都在一起吧……

到了神殿上,我发现那里只有丹迪和波波两个人,这时我才想起短笛那个白痴躲到地上去画圈了,真是的,看来我是被愤怒冲昏头脑了,连这个都会忘记。

“哎?你是谁呀?”丹迪望着我说道。

我把我的遭遇给丹迪将过之后,发现他已经笑得满神殿打滚了,连波波那家伙也乐得前仰后合。

“你们笑够了没有!”特兰克斯和悟天固然可恶,但这两个嘲笑我的家伙却更加不可饶恕,我向前踏出一步,将脚下的地砖踩得粉碎。

“啊……对不起,对不起,贝吉塔先生,我不是故意的…………”丹迪连忙道歉。

“哼!”我将脸转向一边,不愿再理睬这两个可恶的家伙。是不是现在应该去找短笛呢?我正在想着,眼前忽然出现了短笛那绿色的身影,他的身后还跟着变小的卡卡罗特以及一个粉色皮肤的胖子。

“你这笨蛋不在这里呆着,跑到下面去画什么圈?”我不满地说道。

“?你是变小的贝吉塔吧?”短笛楞了一下,随即说道,“想不到你还是这副臭德行,你现在的力量远不如我了,还敢在我面前撒野?还敢叫我笨蛋?”

“哼哼,你力量强我就怕你么?那我就不算是塞亚人的王子了!”我攥紧拳头,准备发动攻击。

“啊哈哈哈,你们两个不要一见面就剑拔弩张的嘛,我给你们讲个笑话如何?”卡卡罗特走到中间打着哈哈,“我在天堂的时候,有一次看见一头大猪,它疯了似的向前冲,一不小心撞在树上,死了,哇哈哈哈哈………………”

“哼,猪撞树上了,你撞猪上了吧?”我不满地回过身去,不想再理这个白痴。

“哦?你怎么知道?我就是撞在猪上了呀,啊哈哈哈…………”

“…………………………”我明白这家伙为什么精神失常了。

“对了,这个胖子,你是什么人?”我转过脸问那个粉色的胖子。

胖子哭着讲出了他的故事,我们大家都不禁呆了。

(DK你已经出来了,不用憋球里了~)

我还是没出来刚才去论坛有为小姐说我出来了。。。。

想不到我还是在球里面打滚。。。。

55555555我想出来啊,我还年轻~~~我不想把球底坐穿。。。。

虽然外面有极其可怕的孙悟空,贝吉塔,悟天克斯。。。。。

想到这里我又不感出来了。。。他们的恶搞是很恐怖的。。。并且我以后将会没有盟友,对于我这个博爱的人来说是不是惨了点。。。。

不过嘛!哇哈哈哈哈~~(猥琐的回音)

招聘~魔人布欧管家一名打手一名佣人一名宠物一名。工资面谈~~然后我就发到求职网了~呵呵地质xx洲xx国xx城市的一个球~

恩……好奇怪的感觉哦~~我突然感觉到一股奇怪的气,好像是从神殿那里传来的,另外还有短笛叔叔的气,以及其他两股微弱的气,感觉似乎有什么好玩的东西出现了~~呵呵~~~看看旁边的小特,他似乎也察觉得到了,嘿嘿~~目标!神殿!

要去神殿可是非常简单的~~~几分钟后我们变到了的说。恩……总觉得好象有些事情还没做完,是什么呢……算了!不管了!不知道为什么小天神一看到变小的哥哥和那个和贝吉塔叔叔长的很像的小孩就一副想笑又不敢笑的感觉,真是,想笑就笑出来嘛

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

他们用一幅“你笑什么”的表情看着我

什么,我是看你们很想笑我才笑的啊,我怎么知道为什么……

啊,对了,那个粉红色的球是什么啊?能吃吗?

[此贴子已经被samurai于2005-2-14 17:16:09编辑过]

呼呼~~~神殿的空气就是和人界不一样~~真新鲜~~令人心旷神怡啊~~我贪婪的呼吸着新鲜的空气。对着丹迪说:喂!丹迪,有没有什么好吃的?我刚回来,肚子饿的咕咕叫啊!看起来我吃得下一头恐龙!”[众人:= =||] “笨蛋!你还在那里吃什么吃!”贝吉塔一个毛栗子过来,看样子似乎有些抓狂了。“布玛那女人居然感把我从房子里赶出来!哼!等我变会原样,一定要好好收拾她!你还在这里蘑菇什么!快点动身去找那两个小兔崽子!话说回来,你后面那个粉红色的胖子是谁?” “原……原来你是悟空!?”短笛瞪大眼睛看着我。“你怎么不早点说!”(切~~错过了,杀你的好时机) “嘿嘿~~~原来我没说?哦哦~~肚子太饿了,所以忘了撒~~哈哈哈哈哈!丹迪~~有没有吃得呀~~?” “卡卡罗特你……!!”贝吉塔再度抽筋。“你是不是不被揍一顿心里就不爽啊!好啊!我成全你!来吧!”可怜的贝吉塔,他似乎悟发再忍受我那无厘头的性格,终于要爆发了……哎~~可怜的孩子…… “贝吉塔尼给我冷静点!”短笛一脚就将塔塔踩在了脚底下。“以你这样的身体,你还能嚣张什么?乖乖~~叔叔给你糖糖吃~~你不要吵了哦! “…………(短笛,你也使用这招把我儿子哄服贴的吗)”我无语了…… 贝吉塔:@#$%^*&UT^%&[被按在地上说不出话] “啊!爸爸居然在这里!快逃啊~~~~~”寂静的神殿突然传出两声惊叫。 “好啊!你们两个兔崽子!居然还敢出现在老子的面前!短笛!给我抓住他们!”不知道什么时候爬起来得贝吉塔,盛气凌人吼道。 短笛:…………………………(我为什么要听你的……) 我继续悠闲的看着这场闹剧,突然看见之前抓来的那个胖子。嗯?他在那里画圈圈干吗? “你们……该够了吧!”两声巨吼。琪琪和布玛突然出现在神殿中!虾米?我还没感觉到他们的气呢!

哇哈哈哈哈~~

我终于出来了。。。。由于刚出来没准备。。。所以我要先看看台词。。。

据我前方有500厘米的一个头发完全直起来了的男子他在跟我打招呼~我想他这个发型要很多发胶啊。。。

此时一阵风吹了过来小小地沙子迷住了我的眼~~眼泪哗啦哗啦的流~~~(编剧!你还想不想演啊!快说下面的~)

我开始讲述自己的故事“在很久很久以前山上有个庙,庙里有个巴比迪跟我讲故事,讲的是山里有个庙,庙里有个巴比迪讲故事。现在我就跟你们讲球里有个人哪个人出来跟你们讲山里有个庙的故事。。。”我的开场白没说完哪个奇怪发型的人就把我的肚子开了个洞。。。。

在休息的时间 我到处在找那2个小鬼

如果能把我变回来就最好咯

但是现在上我身的空空贝好象嫌我之前的样子太老 和他年龄反差太大

可是我为了自己还是需要变回之前健壮迷人的身体.

但是我的实力好象还没怎么变 我一直坚信我是地球中最厉害的高手 但是那2个小鬼.....好象也不差

刚说话就觉得后面的脑袋凉凉的,一团奶油冰淇淋飞到我头上,居然又是那2个小鬼...我一定要追到你们!!!!

好多好多年前,关于一个年轻的英俊的聪明得最富魅力的迷倒了一大群美女的超级大帅哥——那就是我,老界王的故事~~~~~~(HOHO,预先介绍一下自己,使得大家知道还有遮么一个英俊潇洒的老界王的存在,嘻嘻)
在我那个年代,有一个超级大坏蛋,他就是西毒欧阳锋~~他杀人放火,无恶不作,横行霸道,胡作非为、、、、、、总之,一切贬义词都可以形容他~以前,地球上的那些什么黄药师拉,一灯拉.....合伙把他打入地府,但是,他用诡计骗得某某白痴的信任,冲出江湖,而且战斗力增到了几十千万~~~~~汗~所以拉,就有我这个大帅哥出场了~
嘿嘿,本以为这个什么欧阳锋的有什么厉害的,原来只不过是泛泛之辈~!汗~他竟然是个同性恋,第一次见我,就被我迷倒(恶心),到处造谣说什么我们俩在恋爱,我忍无可忍了,在那个天高云地草原,噢们决斗了~
哼哼,幸亏我武艺高强,三两下就把他打倒~最后,一不小心,被他封进了那把绝世好剑(就是现在你们叫作“界王神剑”的那把),好希望被救出来啊~哦还有一身绝技没有展示呢~~~~~
好了,不抢镜头了,时光又到回很多很多年后.............

PS: 先写到这里吧!脑子里一片空白了现在,顺序好像错了,不管他了,先写了吧~

那个粉色的胖子在那里说了一堆废话,我要崩溃了!先是遇到了撞在猪上而傻掉的卡卡罗特,又被特兰克斯变成了小孩,之后被布尔玛误会,谁曾想在这里又让我碰到一个患有精神分裂的傻子。这些人把我这个塞亚人王子当成什么?愤怒的我抬起手,在那个粉色胖子的身上开了个大洞。(DK你快正经点自我介绍,以后就可以叫你魔人布欧了。)
    这个胖子的事暂时搁下不提,丹迪已经为我和卡卡罗特变出了合身的衣服,但是如果总是维持幼年的状态,实力再次达到原来那个境界又要花上很多年,而且布尔玛又误会了我,向她解释清楚又是一件很麻烦的事。我从来都只对战斗感兴趣,还从没花这么多心思来思考这些无聊的小事。
特兰克斯和悟天在这时进入了我的视野,他们身后还跟着幼时的悟饭。如果不及时阻止他们,那这个世界可真是要大混乱了。
“哼,你们两个小子居然敢找上门来,让我好好的教训你们一顿!”
几个回合之后,我便被这两个小子打倒在地上,可恶,我现在的力量根本就不是他们的对手!
“哈哈哈,爸爸样子好狼狈哦,这真是太好玩啦!”特兰克斯笑得不停打滚。
“你…………”就这样被将了一军,两个小鬼围着我不停地做鬼脸,我却什么都做不了。猛然间,我看到了那个披着披风的绿色家伙,“短笛…………可不可以帮我抓住那两个小鬼?”
竟然要我这个王子屈尊请求那个笨蛋,实在是莫大的耻辱,但是被那两个小鬼如此羞辱,更是耻辱中的耻辱!
“……………………”那个笨蛋却把头转过去,一副“我为什么要听你的”的样子。
可恶…………可恶…………我是堂堂塞亚人的王子,怎么可以被他们如此羞辱!怎么可以!
(小S那个有问题,琪琪和布尔玛不会飞,飞行器又不能接近神殿,她们两个没有可能跑到神殿上去,所以我就不这么写了。还有,大家接的时候顾及一下别人的贴呀,现在一个人说一个故事,完全不是一个时空的事…………)

我感觉到有点痛得感觉。。。并且那个矮子还在一旁和那群小鬼玩耍。。。

“你这个侏儒!!要你看看我魔人布欧的厉害!!!”于是我头上的气冒了出来~

想不到。。。他还是不理我。。。。真是气死我了~但是由于出场太快,必杀技我忘记了。。。

此时赶快看剧本~~“哦~~原来是这样。。啊,好就这样决定了~”

“我很生气!看我的必杀!色诱术!!!”想不到这招挺灵,贝吉塔见识这招后就开始大量喷血了~~

“哈哈~~知道厉害了吧~”我哼着小曲跑过去,那个家伙真顽强,流了这么多血还没有死。。。

ps:岸本突然跑来,说要跟鸟山明打官事。。。因为我盗用“火鸡”的招数!!!不过在我一勾拳下他被打飞了。。。想不到亲密天堂还不错嘛~