中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[分析][原创]龙珠宠物大排名~~~

<P>请问乌龙是谁的宠物???</P><P>是饮茶的吧。</P>

这个。。。。。楼上那位你真的不知道还是在开玩笑啊。。。。。。。。

<P>那咩~~我覺得還是撒旦養的小狗最可愛~</P><P>非常的讓人~~說不出的第H感~</P>

那只海龟还是个不错的保镖,一招解决两个壮汉。

小八戒你怎么不算。也会变身,虽然只有一分钟,而且色色的。不过营养非常高,虽然脂肪也很高

<B>以下是引用<I>悟空Lt</I>在2005-2-11 21:47:31的发言:</B>
小八戒你怎么不算。也会变身,虽然只有一分钟,而且色色的。不过营养非常高,虽然脂肪也很高

请问乌龙是谁的宠物???

<P>DK寫得好!讚啊!</P><P>寫的分析文越來越好了........支持!送多花!</P>

差不多就只有这些了吧 不知道神龙算不算的上是天神的宠物呢 汗-_-

<P>海龟其实有一点武功~</P><P>那此保护克林的女友玛伦就打走了几个男的!!</P><P>N不可思议!</P>

居然又出了一篇,厉害……
海龟据说是很好的食物,鲁滨逊就曾靠海龟蛋存活(不过这只海龟好象是公的……)

巴布鲁斯很厉害,在重力十倍的星球上生活,开始还把悟空涮得够呛!!!

<P>DK又挖掘出新的东东,, </P><P>尤其是那些各种肉类食品的科普资料更是让人长知识,棒,给支鲜花。</P><P>PS:乌龙是野生的,不属于家畜范围……</P><P>另外,如果盖烙博士没有死,沙鲁算不算宠物呀?再怎么说它也是非人类动物,不过能量超强,很难驯服和听使唤。</P>

<P>= =~</P><P>我觉得DB中最可爱的宠物是布玛老爸肩上的那只猫……</P>

<P>写的很好啊~DK的分析能力越来越高了啊~很透彻~</P><P>不过为什么海龟排第一?</P>

因为海龟的优势最多,而猫有吃了会得传染病的缺点。

<P>汗死,这个优势也算?那么不死鸟呢?</P><P>我认为小八戒也是不错的!</P>

每個寶物都是拿來吃真殘忍呀

<B>以下是引用<I>Alakazam</I>在2005-03-25 15:08:48的发言:</B>

<P>请问乌龙是谁的宠物???</P>
<P>是饮茶的吧。</P>

在开玩笑吗?`````````乌龙可的饮茶的宠物哦!~~~可别弄反了

<P>很喜欢那只蟋蟀哩!眼睛黑黑大大的,动作也快,平时可以帮偶收送东西之类一定很方便!而且性格也不错,不好色、不好吃、干净实用……</P>

小悟饭的快速龙很可爱啊~~~想养啊.....