中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]邪恶人物排名

那要这么说先前出来的那邪恶龙(就是用毁坏掉了的龙珠召唤出来的那个大的)应该是最邪恶的

<P>1星龙只想破坏地球,他的目标小了点。还不够资格做邪恶之首.</P><P>这个是楼主你说的,那为什么他还排在弗利萨和沙鲁的前面啊

</P>

<P>小贝怎能是邪恶人物,他是为了生存才杀人的,是被弗利萨要挟的.而且瘦布欧比他更邪恶!</P>

<P>贝吉塔的实力指数怎么那么底呀,邪恶一星龙才是最邪恶的</P>

<B>以下是引用<I>雪之泪</I>在2005-10-22 8:05:31的发言:</B>

<P>贝吉塔的实力指数怎么那么底呀,邪恶一星龙才是最邪恶的</P>

拜托,楼主不是说了吗,战斗力 不等于 实力

缪博士也很邪恶啊!至少比盖洛博士邪恶,如此一来,贝吉塔就无缘前十了

<P>人造人20号也应该排的上名次吧!</P>

<P>没想到连贝吉塔也放进去了。。</P><P>                               </P>

贝吉塔没那么坏吧!!!

呵呵,这种问题还真是特别啊~~~要我说最邪恶的人物便是未来17、18号了.想想看,他们可是以杀人为乐趣啊,太~~~掺~~~了~~~

贝吉塔不算邪恶坏人吧!他后来变好了嘛!

那巴只懂的破坏与杀人,比小贝更坏!

贝比的邪恶指数低了些,我觉得他可以与原始布欧
媲美

我最讨厌的是让希尔的卡恩复活的魔导师!!1

博士因该是最坏的,最喜欢没事找事搞复仇

<P>那布罗利呢?</P><P>他应该排第几啊?</P>

<P>应该把贝吉他换成布罗利。还有一星龙的目标绝对不止是地球,老界王神也说过,只要邪恶龙在整个宇宙会被毁灭的。再说布欧那是他的爱好,应该可以像胖布欧一样被说服。如果再加剧场版的话还有幻魔卡恩,波节克等等。</P>

回复:(最强悟吉塔)我想邪恶指数第一的应该是一星龙...

我同意20樓的說法。可是我覺得排名第十的應該是布儸利。

我也同意邪恶指数第1的应该是一星龙,布欧那是可以说服的,布算是邪恶。还有就是布罗利应该去代替贝吉他的位置。不过总得还不错,应该给予支持。

<P>最邪恶的是瘦布欧和老比克,因为当时胖布欧是把他的邪念排出体外,和神一样,而派出去的部分就是真正的邪恶——“纯粹恶”(龙珠ZSPARKING里就这么叫的)。小布欧是没有自制能力,脑子里唯一存在的思想(或者说生存的唯一理由)就是破坏,但破坏不是完全等于邪恶。</P><P>小布欧的实力我觉得也没有贝比和超一星龙强啊。</P>