中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普拉

仔细想想....好像也是这么回事!~

<P>不過</P><P>悟空是背了黑鍋的說!</P><P>那些壞蛋都只是間接的跟悟空有關</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-2-1 20:24:55的发言:</B>

<P>不過</P>
<P>悟空是背了黑鍋的說!</P>
<P>那些壞蛋都只是間接的跟悟空有關</P>

<P>
<P>但是有时候,有些人才是相关人士!但最后都是悟空,卡卡罗特,死猴子!!</P>
<P>我找你报仇!!千篇一律那!!!</P>悟空好可怜!!!

<P>西鲁的死和悟空也有点关系啊,是悟空鼓励儿子阿~~~~</P><P>他们死了都是活该拉~俗语:自作孽,不可活~</P>

唉~仔细想想也是这样啊 我们的空空还真可怜

<B>以下是引用<I>Athena</I>在2005-2-12 17:51:15的发言:</B>

<P>西鲁的死和悟空也有点关系啊,是悟空鼓励儿子阿~~~~</P>
<P>他们死了都是活该拉~俗语:自作孽,不可活~</P>

致命的一击是悟饭给的,和悟空毫无关系~他都不在现场呀!!!这么欺负他5555555555~

不知道为什,可能间接有关系吧!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-31 0:28:34的发言:</B>

<P>基本上只要牵连到热血的都是这样的~</P>
<P>PS: 我好象偏题了。。。。回题~~</P>
<P>主角就是那种被所有恶人仇视或者是追杀的类型。孙悟空只是喜欢被虐,所以每次都去找地狱的那些家伙打。。。</P>

<P>喂~就算悟空是一个战斗狂.他也不会离谱到去地狱惹事生非~
<P>单纯并不代表没有思想,不明事理,而且他喜欢找高手战斗,这样对他来说会兴奋~
<P>可地狱里的人有那个能和他比?你说悟空喜欢受虐待~他没有那么贱吧~</P>