中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧吉塔危机

菲利父母的

菲力一族的女性,应该很难看吧,实在难以想象

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-26 16:51:07的发言:</B>
他只是没变而已啊...而古拉出场时就已经是第3次变身的状态了.说不定他老爸比古拉还能多一次变身

<P>那他当时被干的可能性就只有两个,第一:他根本没变身形态,第二:他没来得及变身就被干掉了.但根据当时的情形,特和菲利交战的时候,他是有充足时间去变身的......</P>

我只是说他的样子像菲利没变身的样子我没说他实力也跟菲利没变身时一样!他那时的实力已经强于第3状态且机器化的菲利!

<B>以下是引用<I>十倍龟波气功</I>在2005-1-26 19:42:50的发言:</B>
我只是说他的样子像菲利没变身的样子我没说他实力也跟菲利没变身时一样!他那时的实力已经强于第3状态且机器化的菲利!

<P>的确是这样呀,所以我才说他老爸一就是没变身形态,二就是没时间变身嘛,还有一个可能,就是他那形态就是他的最终形态.....我又没说他老爸的实力跟菲利没变身的一样......</P>

<P>菲利一族女性的样子,想想都恐怖……</P><P>看高手的能量从气度上也可知一二,从菲利老爸格尔多与大特交谈中的沉稳样,应该是比菲利强很多的</P>

<B>以下是引用<I>颖雀恒心</I>在2005-1-26 21:59:08的发言:</B>

<P>菲利一族女性的样子,想想都恐怖……</P>
<P>看高手的能量从气度上也可知一二,从菲利老爸格尔多与大特交谈中的沉稳样,应该是比菲利强很多的</P>

<P>虽然我不清楚他老爸实力有多少,但不是一样被特干掉???
<P>至于他和大特的交谈真的令我无语,他竟然能认为大特能打败菲利是靠那把剑,没有那把剑也就无法打败菲利,这样的观点实在太看轻对手了,一点都不像一个战士应该有的思想,那沉稳样子只是他太低估对手的实力而摆出来看的,俺觉得不能以此就论定他老爸比菲利强很多...不相伯仲还可以</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-1-26 22:07:06的发言:</B>

<P>虽然我不清楚他老爸实力有多少,但不是一样被特干掉???

<P>至于他和大特的交谈真的令我无语,他竟然能认为大特能打败菲利是靠那把剑,没有那把剑也就无法打败菲利,这样的观点实在太看轻对手了,一点都不像一个战士应该有的思想,那沉稳样子只是他太低估对手的实力而摆出来看的,俺觉得不能以此就论定他老爸比菲利强很多...不相伯仲还可以</P>

<P>当然他老爸还是不如塞亚人了,偶意思是说他只比他儿能力强的有限一点而已:)
<P>剑的问题么,毕竟佛利一族人以前都没见过超塞,他老爸更是在地球上见到大特,生平第一次见到超塞,也没有亲自交过手,超出了平时能量的固有思唯而轻敌了,他没想一交手才发觉大特与自己实力差的超远,被秒了。。
<P>当然也可能他看出来大概很不是大特的对手了,无奈没办法所以想把剑弄过来索性孤注一置拼一下,结果还是不行,从某程度上佛利老爸来到地球就挂了也很倒霉了</P>

<B>以下是引用<I>颖雀恒心</I>在2005-1-26 22:25:13的发言:</B>
&gt;
<P>当然他老爸还是不如塞亚人了,偶意思是说他只比他儿能力强的有限一点而已:)

<P>剑的问题么,毕竟佛利一族人以前都没见过超塞,他老爸更是在地球上见到大特,生平第一次见到超塞,也没有亲自交过手,超出了平时能量的固有思唯而轻敌了,他没想一交手才发觉大特与自己实力差的超远,被秒了。。

<P>当然也可能他看出来大概很不是大特的对手了,无奈没办法所以想把剑弄过来索性孤注一置拼一下,结果还是不行,从某程度上佛利老爸来到地球就挂了也很倒霉了</P>

<P>大特当时也说过,他说:你们会在瞬间被我杀掉的.....还有一句就是:我事先声明我不会像孙悟空那样对你手下留情的,我一开便会使出全力....
<P>
<P>面对这样的说话还不觉悟的话我真的无语了,他老爸不知道超塞的实力,他儿子应该知道的,他儿子在瞬间被杀了,他还能那样沉稳,除了以上解释方法我实在无法解释他为何会这样,难道他脑袋有问题,正常来说应该逃........</P>

哎,是啊,复仇心理就是这样害人了。先不讨论了,这帖闪了啦

<P>他老爹还是强一点的。。。。</P><P>不过是因为它还没出什么彩就被K了。。。。。</P><P>弗利萨的母亲。。。。怎么可能啊</P>

<P>其实很有可能他们的种族是雌雄同体的,只在繁殖季节变化为能产卵的个体,这样就最大限度地保证了种族的力量(雌体一般会比雄体弱,如果平时都保持雄体那么力量会很强……)</P><P>——不负责任的说完后溜走</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-1-27 10:27:48的发言:</B>

<P>其实很有可能他们的种族是雌雄同体的,只在繁殖季节变化为能产卵的个体,这样就最大限度地保证了种族的力量(雌体一般会比雄体弱,如果平时都保持雄体那么力量会很强……)</P>
<P>——不负责任的说完后溜走</P>

有道理啊.....毕竟菲利母亲一直都没出现过....

<P>如果是雌雄同體,應該會像娜美星人一樣,不懂得什麼是母親~~~</P>

也……也可能在繁殖的季节……两个个体相遇后……较弱的那方转变为雌体……之后XX,然后生蛋(蜥蜴类的),所以依然会有母亲的概念……

<P>我没有看到他们的pp</P><P>难道和那美一样。。。吐蛋。。。。。</P><P>恶心。。。</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-1-28 4:52:17的发言:</B>

<P>我没有看到他们的pp</P>
<P>难道和那美一样。。。吐蛋。。。。。</P>
<P>恶心。。。</P>

蜥蜴类的应该是生蛋啊不是吐蛋……

<P>菲利第三形态就偏向女性啊</P><P>说不定真如RALL兄讲得一样</P><P>变身肯定对它们的进化有影响的</P><P>否则怎么会变身呢</P><P>直接用最终形态不就得了</P>

<B>以下是引用<I>RXF91</I>在2005-1-28 13:30:40的发言:</B>

<P>菲利第三形态就偏向女性啊</P>
<P>说不定真如RALL兄讲得一样</P>
<P>变身肯定对它们的进化有影响的</P>
<P>否则怎么会变身呢</P>
<P>直接用最终形态不就得了</P>

样子像女的罢了.....

我一直怀疑弗利萨家族也是吐蛋繁衍后代,宇宙大了什么样的事应该都有!

菲利的家族偏向蜥蜴人~~应该生蛋吧~~