中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjzaldy

人类能力的极限到底有多大?

電視的太會拖戲了........其實本來根本就沒發那樣多的氣功~這樣會讓人誤會的

<P>为什么塞亚人的极限几乎可以是无?</P><P>而地球人就有一个极限的限制?</P>

但是後來小林及天津飯等人,絕對比初來地球的貝吉塔強呀!!!所以地球人類的極限應該都很大的!!只是不及賽亞人!!!

要是我是天津饭我就拿一袋子仙豆,我发累了就吃一粒一直打得那巴成灰再说

這是沒有作用的,相等於一個嬰兒跟你打,就算他體力充足,都不會打得贏你!!

<P>啊!?</P><P>不至于吧</P><P>记得书上说吓了那巴一跳咧并且打出血来了</P>

反正人类极限的限度十分大……永远不能突破%

我记得我们人类潜力全部爆发可以达到最开始的天津饭那种阶段,是吧

根据科学来说,把人体潜力爆发会加速死亡……

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-12-31 11:05:00的发言:</B>
&gt;

新氣功炮應該不會減壽吧,他曾經對沙魯連發幾十次,如果會減壽的話他一早死了~~況且天津飯都不是胡亂使用氣功炮的!!!我的看法是:力量上天津飯較強,但戰鬥起來的話,小林都有機會取勝!

<P>没有那么多,我记得一共才三次,忠于漫画原著!~~电视动画的那太夸张了,不给予考虑。</P>

我看有4次啊!你再去看看……

<P>是有4次吧~~~~但实际上已经达到了极限!~~</P>

反正在现实中,不管怎么修练都练不到《七龙珠》中的境界!(就是达到小时侯的悟空第一次参加“天下第一武道会”的境界都不行)

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-12-29 13:23:59的发言:</B>
大概可以到达300多吧……

<P>太少了!大概可以到达2000多吧</P>

<P>感觉上  人类没有极限..</P><P>或者说 超越极限是可以反复作到的</P><P>比如说小林当年在NMK已经说清楚全部潜能发挥 但是后来还是数次有巨大突破</P>

正常的人类战斗力只有可怜的5。。。。。。我真要5555555555啦

龙珠人的潜力我基本同意,现实中的人的潜力我已经在一时兴起的时候发表过讨论文了。人的一生只是用了脑袋的10%而已,全部用了会变的无比聪明和力气无比的大!

<P>...................可是我怀疑小林一群已经把大脑用到百分之十了...............</P><P>超赛的变身.................会不会是他们大脑开发的结果呢??</P>

<P>只要老鸟高兴,人类可以无限次地突破极限!!!</P>F:\照片\新建文件夹\My Pictures\13_4160_7.gif

可能也有很多吧,大概也有很高,但那也要来是训练的环境来定。