中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bxlong

招数的疑问(悟空篇)

<B>以下是引用<I>8848</I>在2004-12-26 15:20:25的发言:</B>
那次连孙悟空自己都说是送瞬移啦!

<P>悟空什么时候说过呀?是在动画里吗?
<P>好象就只有乐平说了,我怎么看怎么感觉都像是残像拳</P>

那个明显不是瞬移吧~~~悟空每次使出瞬移的时候都会把手指指着脑门前的~~~而他在两手聚气发冲击波的时候最多是高速移动~~

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-26 15:26:00的发言:</B>
可能是有一半瞬移吧~~~~也可能是BUG,也可能是悟空的瞬间移动变厉害了,可以瞬间移动到没有生命体的地方。

沙魯就是生命體!!為什麼說悟空的瞬間轉移能去到沒有生命體的地方??

回复:(bxlong)招数的疑问(悟空篇)

<P>包租婆曰:"想成为绝世高手~并非一朝一夕,除非是天生的武学奇才  ,但是这种人是万中无一的啊!"</P>
<P>布欧自然就是万中无一的武学奇才</P>
<P>至于沙鲁怎么能学会??大概是自爆是爆通了韧督二脉,所以一看5空用就学会了~</P>
<P>(笑)</P>[em01]

<P>瞬移在战斗时都没把手放在额头那里了啊</P><P>把手放在那里应该有2个作用</P><P>一个是感知对方的存在</P><P>还有就是集中精神吧</P><P>而战斗时这2点都早已经满足</P><P>该没必要摆POSE了吧..</P>

<P>由于敌人过于bt了,所以才能体现出战斗的艰难、赛亚人的伟大啊!</P>

<B>以下是引用<I>wjzaldy</I>在2004-12-26 13:35:30的发言:</B>

<P>后面的比武大会,天津饭都已经不来参加了~~~基本上已经说是淡泊名利~~小林也只是想来凑凑热闹而已~</P>
<P>把这些外星人全撤去不算,小林当全球第一强者有问题吗?</P>

<P>连小林是不是地球人我都怀疑!你见过没鼻子的地球人吗?还真是天下之大,无奇不有.</P>

<P>楼主说错了,沙鲁并不是看一眼就学会悟空的招数的,而是因为爆炸得到了悟空的细胞(虽然我觉得有点说不通……)</P><P>而布欧,据悟空说他是个天才,所以才能学会</P><P>至于贝吉塔……我觉得他是自尊心强不想学呢………………</P>