中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论超级撒亚人(全)

<P>所以说超4是歧途……</P><P>因为它是因为情才变身的~</P>

如果有超5,我觉得那就是爱的升华```在超4的基础上为保护自己重要的人而提升力量

<P>[超级撒亚人和地球人混血:会变超撒那天就会,也就是天生的。]</P><P>悟空的力量虽然增强了,但是基因并没有改变,那么悟饭、悟天所获得的遗传基因基本是一样的,个人认为超赛混血和普通状态的塞亚混血是一样的
</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-11-6 11:50:25的发言:</B>
如果有超5,我觉得那就是爱的升华```在超4的基础上为保护自己重要的人而提升力量

<P>好古怪的变身啊……</P>

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-11-6 14:34:10的发言:</B>

<P>[超级撒亚人和地球人混血:会变超撒那天就会,也就是天生的。]</P>
<P>悟空的力量虽然增强了,但是基因并没有改变,那么悟饭、悟天所获得的遗传基因基本是一样的,个人认为超赛混血和普通状态的塞亚混血是一样的
</P>

我觉得变超撒后基因已经不同了,所以悟天和小特才这么容易变.大特这么难变因为未来的比达不会变超撒或会变前就已经生了小特了

基因怎么改变………………

悟天是悟空打斯路前十天维持超1状态时和其其生的.  所以悟天可以7岁就变超1

<P>= =悟天可能在7岁之前就能变了……</P><P>话是这么说的,那贝吉塔的特兰克斯是在普通状态下生的呀,那不也几岁就能变超塞了么</P>

哈哈,早知道有人会这么说的,  特南可是比悟天大一岁哦,所以悟天比特南早变的可能性比较大.........................

我觉得变超撒后身体构造变了.不然怎么会这么不合理.大特15岁才会变,小特8岁前就会.小孩应该不大会什么是愤怒吧.

论愤怒,大特经历了那么多惨事,怎么说都比小特要有充足的理由愤怒拉

应该是身边接触的人不同的原因吧……

我觉得未来的比达会变超撒前布玛就有了大特就是这个理由

<P>就算小天比小特早变那么1、2年,但是本质上两人是天生的超塞这个事实是不会改变的</P><P>小天是悟空保持超一状态下有的,而小特就是贝吉塔普通状态下制造了</P><P>这个也是事实吧</P><P>那么……即使上父亲的能量状态不能影响孩子的诞生呀……</P>

<P>我就说会变超撒后身体构造改变了.</P>

<P>= =那……那也不对啊</P><P>就算悟空变超塞后身体结构改变了,连基因都改变了(虽然这个没啥可能),使得小天成为天生的超塞,但有小特时的贝吉塔还是普通状态嘛</P><P>我就这个想不通</P>

<P>如果是因为悟空没有死,所以比达才能变超撒呢?!</P>

<P>不对吧</P><P>未来世界的比达也可以变超赛啊</P>