中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人.....

有很多动漫都有自己打自己的拉, 就算是也不奇怪

<P>确实可以这么说,说到底超级塞亚人也是以愤怒为基础的</P><P>在GT里,悟空不是变成大猩猩了吗.但是在小芳的鼓励下恢复了理智,成了超4</P><P>历代超塞都是以恨为基础的,而超四是以爱为基础的</P><P>可以说是种真正的进化,也就是说悟空战胜的塞亚人的战斗本能,战胜了邪恶的自己</P>

<P>其实拥有两面的人才是真正的人</P><P>光有一面只会走向极端</P><P>在善良和邪恶的边缘徘徊才是人类真正的心</P><P>不过七龙珠了可没这么艰涩的问题</P>

悟空跟神龍合體後好像沒必要再戰吧。頂多是將來幫悟空Jr一把

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-10-26 2:49:57的发言:</B>
悟空跟神龍合體後好像沒必要再戰吧。頂多是將來幫悟空Jr一把

也许又会事情突变,要靠悟空再戰。

是說神龍消化不好,將悟空給吐出來?然後去幫jr忙?

布罗利吧..跟悟空同一天出生,又是传说中的超级赛亚人,一出生战斗力就那么高.

悟空最後的敵人……
或許該說是他一直以來的競敵
不就是他自己嗎?
他就是不斷去超越自己
才會變強啊!

是呀,其實人最大的敵人都是自己~我想悟空也不例外吧

那悟空自己的邪恶思想悟空会不会被琪琪就可收拾了

也许邪恶思想也怕祺祺....

悟空有邪惡思想的話,他跟惡魔人戰鬥時就已經死去啦!!所以悟空不會有邪惡思想的!!

<P>在来一个悟空  就像李连杰演的哪个“宇宙追击令”</P>

再从遥远的宇宙里来一个超级高手。

<P>孙悟空他自己(林个时空的)</P>

<B>以下是引用<I>欣柯游逸</I>在2004-10-28 14:32:26的发言:</B>

<P>在来一个悟空  就像李连杰演的哪个“宇宙追击令”</P>

这个弓虽
一个悟空四处追杀其他世界的悟空,渐渐拥有了超级力量,且变得上知天文下知地理,无所不能
练就塞亚神功第九重,然而他知道,想练至最高境界,只有杀死另一人
那就是自己!!!!!!!!!!!!

<B>以下是引用<I>RXF91</I>在2004-10-28 16:27:32的发言:</B>
&gt;

这个弓虽
一个悟空四处追杀其他世界的悟空,渐渐拥有了超级力量,且变得上知天文下知地理,无所不能
练就塞亚神功第九重,然而他知道,想练至最高境界,只有杀死另一人
那就是自己!!!!!!!!!!!!

结果着两人平分秋色~其中一个因为有邪念~太注重招数~不想被那个好悟空用少林的太极神功最厉害的一招——黯然消魂掌给KO掉了~真可谓无招胜有招!~不~没杀死~而是送到了一个遥远又无人的星球~而好悟空也没停止修炼,等着有一天能再和他一决雌雄……

<P>哦选..............悟饭,好残忍,父子相残,不要啦!还是选贝基塔吧,斗了一生了</P>