中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[贴图][原创]当年为自己的龙珠Gt章回小说而画的封面!!

章回小说哩?

原文由 raymondgoods 发表:
好!還有沒有其他佳作^^

后来有是有,但是就跟龙珠沾不上边了~~除了画风`~

原文由 happyada 发表:
呵呵…………原来你也蛮会画图的嘛………………

说的好像你以前不知道的样子`~

[em65] 是阿..多才多艺?和wendy一样喱

原文由 lz 发表:
章回小说哩?

那个~~现在好多人都看过动画,我想我再打出来就没什么意思了吧~~

原文由 由于悟空 发表:
[em65] 是阿..多才多艺?和wendy一样喱

嘻嘻~~我是向爸爸學的呀~~
要多方面發展才好哩~~[em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:

嘻嘻~~我是向爸爸學的呀~~
要多方面發展才好哩~~[em4] [em4]

什么啦,是我要向你学习啦~~那么多好翻译~~!真强!

[em70] 多么完美的父女搭档..........

原文由 午夜格古洛 发表:

什么啦,是我要向你学习啦~~那么多好翻译~~!真强!

彼此彼此哩~~我的作品都是短篇為主
(加上那幾個月還沒去上課^^有時間翻哩)
爸爸的可都是大長篇呀~~~之前爸爸那個翻譯不也是那種超長的??猛呀!
[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

原来午夜格古洛大哥也很会画画的啊…………
我没有听爸爸有提到啊……
每次提到你他都说:“卡卡罗特是个笨蛋!”
[em1]

[em58] 哈哈...bobo别生气阿~哈哈

原文由 由于悟空 发表:
[em70] 多么完美的父女搭档..........

嘿嘿~~羨慕嗎?

不過爸爸的畫怎麼沒塗色哩~~現在才想到
封面一般不都是彩色嘛~~
還是怕不小心塗壞~~~?我以前的彩稿也都是怕會這樣
所以都畫黑白的
現在是因為可以在電腦上用ps無限次的改不會傷到底稿
所以才會都閃閃發亮(笑)[em3] [em59]

晕卡罗特不算笨吧

呵呵……卡卡罗特居然被小公主涮了一把!!!

是啊  因为我们一直唰塔塔

嘿嘿~~羨慕嗎?

不過爸爸的畫怎麼沒塗色哩~~現在才想到
封面一般不都是彩色嘛~~
還是怕不小心塗壞~~~?我以前的彩稿也都是怕會這樣
所以都畫黑白的
現在是因為可以在電腦上用ps無限次的改不會傷到底稿
所以才會都閃閃發亮(笑)[em3] [em59]

前天晚上洗澡时也突然有此想法~~我看还是过些日子再说吧,Ps和paint都没有练好~~

..............
為什麼會在洗澡的時候想到呀~(笑)
我覺得PAINT比較難
因為我到現在都還搞不清楚那些功能
然後就將那軟體刪哩[em19]

..............
為什麼會在洗澡的時候想到呀~(笑)
我覺得PAINT比較難
因為我到現在都還搞不清楚那些功能
然後就將那軟體刪哩[em19]

不知道,也许这就是传说中的洗手间的灵感吧。

哈哈~~我的靈感大多是在睡前翻滾時想到的耶~~
我覺得那時是我頭腦最能安靜想事情的時候
龍珠的靈感都是邊睡邊畫的.....[em62] [em62]

第一幅很不错~!不经意的看好象就只有一个人一样~