中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[闲聊]怎么没人谈谈悟空琪琪,悟饭比迪丽两对夫妇呢?

并没有H方面的说~~~

真是搞笑 哈哈~~~~~~都是高手~

论坛的人全是高手啊 没错啊 哈哈

<B>以下是引用<I>cmengfei</I>在2004-1-19 11:32:22的发言:</B>
布贝之所以瞩目是因为太离奇了!这两人居然能凑城一对?!!

不不不!!
我到觉得他们是一对,用悟空的话:以布玛的作风,这也不是不可能吗!

是因为悟空琪琪太完美了啊![em01]

什么意思啊!不懂

怎么谈……

<P>孙世二父子的新婚。。?</P><P>好题材啊。。谁把它写成同人?</P><P>期待</P>

<b>贝吉塔和布尔玛是怎么好的?具体情节哪有呀?剧场版里?</b>

<P>谈他们干什么啊??</P><P>无聊死了</P>

<P>午饭那一对很配!!都有点傻!!呵呵(别便我!!)</P><P>悟空那一对……%¥#—*¥#%#%¥…………¥</P><P>不说了…………哎</P>

午饭???有这样叫的吗?好可爱哟

本来很喜欢悟空那对的~~~~~后来觉得琪琪个性实在有那么点·····

<P>总觉得他们俩之间所留给同人们的遐想空间不是很多啊~~</P><P>所以很自然的谈论的人们就少咯。。。。。</P>

<P>从小我就立志绝不成为琦琦那样的女人!</P><P>太可恶了,个人认为龙珠里最该死的人就是她了!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悟天克斯の姐姐</I>在2004-8-5 21:19:03的发言:</B>

<P>从小我就立志绝不成为琦琦那样的女人!</P>
<P>太可恶了,个人认为龙珠里最该死的人就是她了!</P></DIV>

不是吧,你个琪琪有仇吗?也不用这样诅咒吧

<P>呵呵。。。。楼上的楼上的妹妹,琪琪也挺可怜的说哦。</P><P>老鸟老是让她守寡咧~~~~</P>

因为琪琪太现实了,或许在你的某个邻居身上就能找到影子,所以不便评论;悟饭那一对,太般配了,简直是天生的一对,地造的一双,在一起上应天意,下顺民心,没的讨论了。