中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔚蔚蔚蔚仔

我觉得Z里Z战士的单体角色还是悟空超3比潜力悟饭强

回复 仪迷 的帖子

那剧情走向就是悟饭变成炮灰,悟饭虐的是普通邪恶布欧,但我觉得小布欧是最强的,,请看小布欧的最强分析,最强两个字,不能否认,最多悟饭也只是和悟空差不多

回复 蔚蔚蔚蔚仔 的帖子

这两幅图仪迷早就解释过了。
第一幅图就是悟空最后推元气弹时向布欧致敬的情景,悟空说布欧很厉害,一个人撑到现在。tv版好像还从胖布欧那幕回忆到小布欧那一幕(不知道有没记错,如果记错了当我没说过,如果没记错的话就更加能证明这点)。所以指的应该是整个布欧系列

蔚蔚蔚蔚仔 发表于 2012-2-25 01:33
回复 不LOLI 的帖子

而且小布欧的实力是非常强的,悟空能打成平手很不容易了,悟饭虐的只是普通布欧,别搞 ...

第一张图是针对TV原创的资料,TV版里虽然有加小布欧最强的台词但同样加了超三悟空被悟斯布欧虐的戏,所以只会当作BUG看。
第二张图的确提到最强的敌人,但是资料里把所有的布欧都视为同个人,只是形态上有差别(招式既包括小布欧的分腕攻击也包括大布欧的人类灭绝攻击,“斗”那里把所有布欧的战斗经历都综合在一起)。有不少资料在说某个人最强的时候一样会配非最强形态的图。这种情况又不是一次两次。所以这里的最强的敌人包括所有布欧,而不是小布欧这个形态。
再发一张资料做对比:
这张图里说悟饭是最强的少年战士,配图是超一。别告诉我超一才是悟饭的最强形态哦。

漫画里的台词已经足够清楚表明两人强弱,悟空对大布欧根本打都不敢打,非融合不可。神秘悟饭可以完虐大布欧。超三悟空在漫画里除了和胖布欧、小布欧互角还有什么表现了?能“感觉”出比神秘悟饭强还真是神了。

大布欧是普通布欧?有不少场合都叫大布欧是超级布欧。超级布欧还不如纯粹布欧的定位高那才叫神了。白白浪费“超级”一词。

回复 不吹不黑 的帖子

不算,但他说的最强肯定是小布欧,因为胖布欧还在旁边呢

但不管怎么看我还是觉得小布欧最强,最起码再生无敌,悟饭布欧打到痛还要时间恢复,上面配图的最强是对的,因为他还有超2,但那是后面的事情啊,那小布欧是最强,那后面已经没有另一个更强的布欧了,所以还是一样

还有,悟空去救悟饭,遇到大布欧的时候邪恶布欧已经吸收了比克和悟天克斯,悟饭虐的是普通邪恶布欧

看看就知道了

反正我就不觉得悟饭比悟空强,最多相等,小布欧一点都不弱,综合实力是最强的

善布欧还没被拉走吗?

蔚蔚蔚蔚仔 发表于 2012-2-25 13:28
但不管怎么看我还是觉得小布欧最强,最起码再生无敌,悟饭布欧打到痛还要时间恢复,上面配图的最强是对的, ...

1.你没有回应17楼的资料。
2.小布欧的对手是和自己势均力敌的悟空,悟饭布欧的对手是远强于自己的贝吉特。后者遇到的敌人更强再生才显得再生慢,不代表小布欧的再生能力比悟饭布欧强。

超二的确是后来出现的,不过这不代表出资料没有把超二考虑在内。旁边的小字说悟饭的力量比沙鲁强,明显是指超二。最强的少年战士配图是超一悟饭,但实际上超二才是悟饭的最强形态。最强的敌人配图是小布欧,但实际上悟饭布欧才是布欧的最强形态。请问有何问题?

悟空说自己打不过大布欧的时候布欧吸收谁了?
悟饭是炮灰?笑,敢情超三悟空打败哪个布欧了?超三悟空也不过是为元气弹铺路。我饭好歹有资本虐得大布欧满地找牙,你空遇到大布欧怎么就怂了?说话带上真材实料,不要“我感觉”“我觉得”,自说自话谁都会。

悟饭再强最后也只是元气弹的气,你说谁是炮灰,还不是要靠悟空收集元气弹,悟饭觉得打的过干嘛不自己跑去界王神界打,你还不懂吗?悟空没和胖布欧认真打是因为他想让现世的人打败,他当时是死了,所以觉得应该有现世的人打败,后来没办法了,所以才用全力的,悟饭强的话干嘛最后沦为元气弹里面的料,别和我说人气,人气也决定着漫画走向,还有,你没回答我悟空第二次打的布欧是布欧吸收了胖布欧,比克和悟天克斯的布欧,悟饭虐的是吸收了胖布欧的邪恶布欧,怎么比

、(恶)布欧先生吸收  
大布欧

魔人布欧(纯粹恶)吸收了魔人布欧(善)之后的姿态。比起魔人布欧(善)智商降低了很多,性格非常凶暴。剧情中,子弹打在他的身上,居然会轻易的被射穿!!之后却又缓慢的愈合!!跟之前弹开子弹完全相反!证明吞噬后,拥有被吞噬人的弱点和优点。

蔚蔚蔚蔚仔 发表于 2012-2-26 13:39

悟饭再强最后也只是元气弹的气,你说谁是炮灰,还不是要靠悟空收集元气弹,悟饭觉得打 ...

元气只是气的一种,可不等同于气。鸟山明早在访谈里就说生病的人元气也可以比健康的人高,按你的理解即是说有病在身的人战斗力比健康的人高。
悟空用元气弹消灭小布欧不过是借他人之力,靠别人“施舍”点元气打败小布欧我还真看不出算是什么实力表现。贝吉塔早就说过要地球人负责,悟饭又不算是纯种地球人当然不可能让他帮地球人擦屁股。

悟空没和胖布欧认真打是因为要锻炼后代这里没人反对,不要说出来以为自己懂很多。29楼亲口说自己应付不了大布欧被你无视了?
人气高能决定强弱?在日本克林的人气比沙鲁还高,所以克林比沙鲁强?理解能力果然强大。

我不需要拿悟空和悟饭对不同的布欧的表现做比较,我不是某些“人才”。29楼的图片里悟空已经说过自己打不过大布欧,而神秘悟饭能虐大布欧。同一个参照物不同的表现还看不强弱不是脑袋被驴踢了就是智力发育不完全。

为防选择性失明,对照着发一组。

那为什么剧场版龙拳爆发神秘悟饭干不掉BOSS, 悟空能干掉BOSS,难道你说悟饭比悟空强所以干不掉吗?你个傻B,别和我说剧场版不是鸟山明什么的,那也是有根据的,而且悟空打小布欧的时候发现原来小布欧那么强,后来就说,早知道这样就融合成贝吉特来打了,你那是在抓字眼,如果悟饭强那GT干嘛悟饭弱那么多,别和我说是原创什么的,原创也可以让悟饭强啊,就是说明悟饭后来根本就疏于锻炼,我都懒得和你说,都不知道你怎么看的,悟饭强强强你妹,懒得和你说,没意思,你支持自己的观点就支持吧,你的头被狗T过

悟空只是说一下打不过大布欧你又信?小布欧弱的话干嘛要最后才消灭,那是不是沙鲁超级完全体比沙鲁弱啊,你个傻X,不说了

悟空够说小布欧是最强的布欧咯,那能打成平手怎么说啊,你个傻B,说说说说毛

剧场版不是鸟山明说了算 他只是参与人物的设计 至于情节方面和原著不能相提并论 不能拿剧场版来套原著 因为剧场版很多东西就没有考虑原著的意思

搞笑了 小布欧又不是最强的留在最后 而是他是所有布欧当中唯一没有吸收任何人都的单体布欧 留在后面是为了衬托主角孙悟空 如果是大布欧这种实力更强且吸收他人的布欧几下就把孙悟空打倒 那怎么衬托主角的实力?哪怕是闯关游戏圣斗士打12宫殿 都不是最后一宫是最强的设定

你们感觉悟饭强是因为悟饭和布欧打的时候布欧只吸收了胖布欧,而悟空第二次和布欧打那已经是吸收了悟天克斯了,从何比起,还说什么吸收不吸收,他都吸收了那么多人,还怕悟空干嘛,要是悟饭真的那么强那人气就不会那么低了,说白了就是人们都想悟空强,看剧场版龙拳爆发也知道,别跟我说什么剧场版坑爹什么的,那干嘛剧场版悟饭打不过BOSS要悟空才能打败,一样的道理,虽然GT有点不现实,但毕竟也是作品,那干嘛悟饭没悟空强,别和我说GT垃圾什么的,人家再垃圾也被加入到游戏去了,说明还是承认的,别老拿收据来比

能虐邪恶布欧那是因为布欧里面只有一个胖布欧,悟空第二次碰到布欧已经是吸收了悟天克斯和比克了

你忘记你这贴第一句话了?:"悟空第一次和邪恶布欧打的时候邪恶布欧已经吸收了悟天克斯和比克",这是动画才有的情节,漫画里悟空一拳都没伸过,既然要比动画就连动画加的悟饭打相同布欧的情节一起比。
哪只布欧怕过悟空?即使是动画我也想不起来了,如果是短笛布的话当时悟空说的是悟饭一人就能解决,怕的是谁还不明白?

角色人气仅靠强度决定的话布欧早进前5了,当年虐悟饭那段的人气结果是1、悟空  2、贝 3、特  4、悟天克斯 5、短笛,你以为这些人都比悟饭强么,很明显悟饭在布欧篇前期表现不佳后就只是在界王神界打酱油,人气自然不如戏份较多又展示性格的悟天克斯和短笛,更别提展示超凡人格魅力的贝和悟空。

剧场和GT的大前提本来就是靠悟空解决,制作方访问都会这样说,动画界给主角优待一向如此,鸟山明最后让悟饭成学者而悟空继续追求格斗也代表了不同发展方向,可这些和你标题有关么?如果不是比较布欧篇你也不会写出超3和潜力这些字眼。

反正我觉得小布欧最难死,怎么打都打不死,再生能力无敌

只有纯粹没遇到高于自己的对手而已,谁说其他布欧就不是无限再生了。

还是悟空人气最强,没办法让悟饭打赢布欧,你懂得,赛鲁的时候就是作者试着超级捧悟饭,所以才能赢

不能让悟饭收尾不代表角色没能力好么,潜力全开悟饭早有悟空承认才需要让布欧逆变身来匹配悟空可以战的程度,不然悟空也不会拿胖布来说自己有希望了,直接说大布不就好了。

悟饭觉得打的过干嘛不自己跑去界王神界打,你还不懂吗?

贝说要地球人负责你还不懂吗?

回复 仪迷 的帖子

还不懂你妈,我看了下龙珠流星DP战斗力的数据,魔人布欧邪恶,就是吸收胖布欧的那个,DP是7,小布欧DP是8,你懂的

回复 lanlan014 的帖子

我看了下龙珠流星DP战斗力的数据,魔人布欧邪恶,就是吸收胖布欧的那个,DP是7,小布欧DP是8,悟饭打的是DP7的布欧,悟空打的是DP8的小布欧