中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: viny

一個新問題,和氣有關。

是說龜仙人覺得max下對悟空的話悟空危險啦~~

再仔細看漫畫的話會看到布瑪對成龍巨大化做出了反映,只不過這個反應緊接著是他們知道成龍巨大化是要發龜波,是要“殺死”悟空,就不會再想這個也會max龜波的人是否龜仙人了。

簡單的說就是他們一開始就認定了  成龍龜波≠龜仙人 的話
那麼 成龍max龜波≠龜仙人  也沒什麼問題

一開始成龍龜波也沒有被人懷疑成武天老師,畢竟是傳說只有一個人會,再出現會的人的話,你是驚訝于傳說被破呢,還是會想這就是那個人偽裝的呢?肯定是前者。

秒喷小白 发表于 2011-12-30 10:37
龟仙人MAX是否会减速?
在第一次武道大会,悟空令龟仙人已经感到各种心急,劣势,当时龟仙人虽然心急打败 ...

他展示的那两次MAX都只是出一招而已,谁知道会不会减速,而且都很累的样子,如果只能维持一招的话也就无所谓速度了,只有出招速度,对城堡和月亮这类静物也不用担心会被躲开…

灭月亮之前不用MAX的原因就如楼上所说怕杀掉悟空吧,还是万国那类可控的绝技更保险。乐平等人也是早就被那木骗过了,肌肉特征还没那些明显吧~