中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bangt*

[分享]龙珠恶搞图.

你自己的不就加了精華嘛?[em59] [em65]

[em20] 精华是让大家查找好铁方便,大家不要以它为攀比的对象啊~要为大家想想!仔细看看自己的贴,不要只重视数量!要看对大家有什么好处或者能不能让大家感动愉快!

小千还说我们呢 自己帮自己加精华

呵呵~對呀
小千你沒說服力呀[em44]

版主就更要以身作则吖~可是你却一直宣传大家用画图..我到.......
总之,本版主在位就一定要坚持宣传ps!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em30]

原文由 千锤百炼 发表:
老叫我给你们加精华,是不是在威胁我啊?呵呵~~~~

他们没有这意思.

持续加:

哈哈哈!!!有趣的塔塔和空空
逗趣的動作呀~!!!還被定格!!

"可惡........bangt*你死定了...你竟然敢讓我這堂堂的賽亞王子在這樣蠢的姿勢定格..FINAL FLASH!!"一臉憤怒的貝吉塔往BNAGT*的臉上轟---------[em9]

晕 我还没看过那集剧场呢(合体)
最想看了 就是找不到 你还引诱我~~~[em10] [em52]

呵呵~~那集我在台灣看了四五次呀!!!!
超好看的!!![em28] [em28]

偶的塔塔……………………不过哦…………这个姿势暴有笑果的………………[em57] [em57] [em57] [em1]

楼主学恶搞还真快哦!~~~
棒!~!~帮!~!~

嘿嘿%………………俺们这旮旯的同好都是很强滴……………………[em9] [em9]

呵呵 我要看那集剧场[em52]

尤其是塔塔和空空第一次合体没有成功时…………那个超级大胖子啊……………………哇哈哈哈哈
设想一下当布布和琪琪同时看见她们的老公和儿子合体都失败的表情………………

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
晕 我还没看过那集剧场呢(合体)
最想看了 就是找不到 你还引诱我~~~[em10] [em52]

不是吧,你还没看过?

哇塞………………还有人没有看过的说??[em14]

原文由 kotenka_ 发表:
哈哈哈!!!有趣的塔塔和空空
逗趣的動作呀~!!!還被定格!!

"可惡........bangt*你死定了...你竟然敢讓我這堂堂的賽亞王子在這樣蠢的姿勢定格..FINAL FLASH!!"一臉憤怒的貝吉塔往BNAGT*的臉上轟---------[em9]

是貝吉塔自愿的

…………是阿空逼迫的~~~~[em11]

空空逼不了他.