中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[讨论]为什么龙珠里的人都不死??

布里夫夫妇有钱人,随便弄点东东吃,延寿也不是不可能<br>老龟嘛,自然跟龟一样长寿[em43] [em43] <br><br>其实龙珠与我们是完全不同的世界,有些不同也是正常

呵呵~~不用太在意這個啦~<br>反正他們就不死~[em45] [em16]

都是不正常的人~

原文由 dnkroz 发表:<br>因为他们经常去交流区灌水!<br>
<br>哦?这样可以长生不老?弗利萨快来!

这是因为神龙被滥用了! [em72]

这是东方文化的体现,追求圆满的大结局!

原文由 饺子 发表:<br><br>哦?这样可以长生不老?弗利萨快来!<br>
<br>哇哩?難道你要弗力沙到交流區被我們惡搞?<br>嘿嘿[em59] [em50]

突然间想到,龙珠的结尾应该改为:悟空一伙人(包括布玛,小林,塔塔等)全用龙珠回到了婴儿时代,龙珠的故事重新展开,再来一个全新的龙珠,又有在地球上长大的塔塔了!!真期待,虽然不太现实&#183;&#183;&#183;&#183;&#183;[em31]

原文由 凌心 发表:<br>有的人天生面相就老[em11] <br>龟仙人说吃了长生不老药只是随口说说罢了,记不记得他对天津饭说“让我去打老短笛吧,我喝过不老不死水的”,然后趁其不备将天津饭打昏,自言自语道“世上哪有什么不老不死水啊,只是有些事我不能逃避……”<br>——大意如此啊!<br>
<br><br>看到这一段时,偶感动的哗啦哗啦的……

在悟空和他爷爷对决后,武天老师不是对悟饭说自己当年吃了不死药吗?<br><br>武天老师被比克打死不是自然死亡呀!

龙珠里的事情不要太较真吗!<br>弄的啥都跟真的一样不得把老鸟累死!

龙珠里其实一直死人,只不过死后就是头上多个圈

在龍珠裡死其實很好耶<br>因為也不會老也不會再餓了~~[em66]

龙珠里的人物死后是按西方风俗处理的,那就是头上顶个圈圈!<br>要是按中国风俗处理,,,会吓死人的~

呵呵~~對呀~<br>還是這種地方照西方的不錯...<br>簡單又美觀..<br>不知道能不能拿那個圈圈來玩套圈圈呀?[em50]

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~對呀~<br>還是這種地方照西方的不錯...<br>簡單又美觀..<br>不知道能不能拿那個圈圈來玩套圈圈呀?[em50] <br>
<br>哈哈!不愧是恶搞派的!拿这也能恶搞!

啊~~~~~我打了一大段都没了(午夜你赔我精神损失费呀!!)<br>再打一次<br><br>我对楼主的问题做个回答:<br>龟仙人不死是因为他平时都是处于收气状态。<br>大家应该记得他平时都是以瘦老头的形象出现,而全力战斗时会变的肌肉膨胀。短笛大魔王也说过,用100%的力量战斗会减少寿命。<br><br>鹤仙人同上。<br><br>牛魔王到GT结尾时大概是七八十岁,还不到死的时候,且从他的相貌上看是变老了。<br><br>布里夫夫妇到GT结尾大概也是七八十岁,也还不到死的时候。布里夫大概小时候就是长的很老像,所以之后再怎么老也看不出来。布里夫太太。。。。。。大概是画妆吧-_-|||||<br><br>悟空就不用说了吧?赛亚人青春期和其它种族相比要长的多,过了青春期后应该会快速消完。<br>依据是他们把大量的能量都集中在一段时期内消耗掉了。

說不定賽亞人可以活五百歲唷~~嘿嘿<br><br>不過不管怎麼樣<br>就算是他們在青春期得時間特別長<br>但也很好呀~~大部分都看起來很年輕<br>應該抓幾隻過來研究<br>做成保養品?<br>哇!!賺翻了@!!<br>特和天快過來讓姐姐研究一下吧!![em4] [em4]

我一直想问个问题,达尔王是几岁时生贝吉塔的?<br>如果是和正常人一样,二十几岁时生子的话,那他的青春期那么长,还剩下的日子都做什么?还有就是贝吉塔的妈是什么样的??

首先先谢谢你的答复,基本合理<br><br>不过牛魔王到GT结尾时不止七八十岁吧,他和孙悟饭是同一届在龟仙人那里修炼的,而孙悟饭刚出场时就是个老头了,牛魔王应该和他的岁数差不多吧<br><br>关于悟空我记得他在GT结尾的天下第一武道会也有出现吧,那时他岂不是有300多岁了?<br><br>贝吉塔王生贝吉塔时不止20岁吧,一副老像,而且赛亚人的青春期又这么长.....贝吉塔的妈我记得在一张贝吉塔全家的图中出现过,不知是同人还是原作<br>