中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特战队烧饼

有人说GT常态等于Z超3。我笑了

<P>龙论的人两次跑题。我笑了。还是言规正传吧。</P><P>。。。不到字数还回不了。这龙论的规矩真是。。。。</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:33:58的发言:</B>

<P>18楼。我说的很明白了。</P>
<P>你怎么知道悟空到底说的哪个BO。我们根本无法得知。你知道??</P>
<P>那你告诉我是哪个BO。悟空遇到敌人都会很兴奋的。这点还要我解释不?</P>

<P>就算是最弱的胖布欧也有超二以上的实力,你不会不知道吧?</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:35:49的发言:</B>

<P>龙论的人两次跑题。我笑了。还是言规正传吧。</P>
<P>。。。不到字数还回不了。这龙论的规矩真是。。。。</P>

要论跑题的话,谁有楼主您强大呢?题目说的是GT常态悟空和Z超三,内容却纠结超一星龙的气弹的问题,知道什么叫就事论事么?

真要讨论GT悟空和的对比,请自己看看悟空回地球那集,超赛神秘悟饭+超赛悟天都被常态悟空玩虐,这个问题也请您解释下?

<P>22楼。我当然明白。GT的悟空变小后根本无法判断对方的实力。打个垃圾的那个几星的邪恶龙咯。都要变超四。好像是五星龙和七星龙。那2只邪恶龙根本是变超3或者超2就可以打败的。</P><P>所以悟空才会说利而德比BO强而已。利而德连西鲁都不如。</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:35:49的发言:</B>
<P>龙论的人两次跑题。我笑了。还是言规正传吧。</P>
<P>。。。不到字数还回不了。这龙论的规矩真是。。。。</P>
<P>

如果你不明白我的問題的意思,我就說得簡單直接一點遷就你吧..
你認為布歐第2個能量球跟沙魯的龜波哪一個較強?
如果你的回答是前者,那麼請用同樣道理套用在一星龍身上,只毀滅地球,不代表弱於沙魯的。如果你的回答是後者,看來你真的認同小布歐不及沙魯..</P>
<P>
22楼。我当然明白。GT的悟空变小后根本无法判断对方的实力。打个垃圾的那个几星的邪恶龙咯。都要变超四。好像是五星龙和七星龙。那2只邪恶龙根本是变超3或者超2就可以打败的。</P>
<P>所以悟空才会说利而德比BO强而已。利而德连西鲁都不如。
</P>
<P>比布歐強,經你理解之下會變成沙魯弱,這種理解能力果然強大...</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:38:46的发言:</B>
&gt;

要论跑题的话,谁有楼主您强大呢?题目说的是GT常态悟空和Z超三,内容却纠结超一星龙的气弹的问题,知道什么叫就事论事么?

难道悟空在那时候不是常态么。我跑题了??你哪只眼睛看到我跑题了。你敢说那时候悟空不是常态。我只是比喻西鲁比超3弱。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:40:03的发言:</B>

<P>22楼。我当然明白。GT的悟空变小后根本无法判断对方的实力。打个垃圾的那个几星的邪恶龙咯。都要变超四。好像是五星龙和七星龙。那2只邪恶龙根本是变超3或者超2就可以打败的。</P>
<P>所以悟空才会说利而德比BO强而已。利而德连西鲁都不如。</P>

<P>悟空的话被如此误解还真是悲哀呢,悟空说的明明是:想不到宇宙中还存在拥有如此强大的气的家伙存在,这可是布欧以上</P>
<P>悟空连感知气都会出错,呵呵,悟空白打了那么多年的仗了</P>

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:39:59的发言:</B>
真要讨论GT悟空和的对比,请自己看看悟空回地球那集,超赛神秘悟饭+超赛悟天都被常态悟空玩虐,这个问题也请您解释下?

地球和平了。那也叫神秘悟饭。我真的笑了。你没听见贝吉塔说的话么。自己好好看GT吧。神秘悟饭和超赛悟饭根本不是一个级别的。悟天更别说了。他的战斗力比特南克斯要弱

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:41:25的发言:</B>

难道悟空在那时候不是常态么。我跑题了??你哪只眼睛看到我跑题了。你敢说那时候悟空不是常态。我只是比喻西鲁比超3弱。

你说常态悟空挡住超一星龙的气弹是想表达什么观点呢?我们要透过现象看本质

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:41:56的发言:</B>
&gt;

<P>悟空的话被如此误解还真是悲哀呢,悟空说的明明是:想不到宇宙中还存在拥有如此强大的气的家伙存在,这可是布欧以上</P>
<P>悟空连感知气都会出错,呵呵,悟空白打了那么多年的仗了</P>

因为那是GT的悟空。有尾巴的超3悟空还以为打的过贝比呢。结果还是输了。你怎么解释?
那时候悟空可是很有自信的认为自己打的过贝比。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:42:57的发言:</B>

地球和平了。那也叫神秘悟饭。我真的笑了。你没听见贝吉塔说的话么。自己好好看GT吧。神秘悟饭和超赛悟饭根本不是一个级别的。悟天更别说了。他的战斗力比特南克斯要弱

GT大全手册就是说悟饭就算在和平的时候也没有疏于修炼,至于为什么没有疏于修炼就不是你考虑的事了,悟饭不疏于修炼就算不会变强也不会变弱,再加上能变身超赛,说GT悟空是Z神秘悟饭的50倍都不过分

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-9-9 14:40:58的发言:</B>

<P>比布歐強,經你理解之下會變成沙魯弱,這種理解能力果然強大...</P>

<p>
西鲁本来就比BO弱。悟空本来就在GT失去了判断对方的实力的能力。参见有尾巴的悟空和贝比打

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:44:15的发言:</B>
&gt;

因为那是GT的悟空。有尾巴的超3悟空还以为打的过贝比呢。结果还是输了。你怎么解释?
那时候悟空可是很有自信的认为自己打的过贝比。

悟空刚刚拔出尾巴来,对自己的实力不清楚有何不可?当年悟饭没有老界王神的指点照样不知道怎么成为神秘悟饭。

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:45:41的发言:</B>

GT大全手册就是说悟饭就算在和平的时候也没有疏于修炼,至于为什么没有疏于修炼就不是你考虑的事了,悟饭不疏于修炼就算不会变强也不会变弱,再加上能变身超赛,说GT悟空是Z神秘悟饭的50倍都不过分

那也叫修炼?悟饭是一个学者。他会有时间修炼??悟饭根本就没修炼过。在Z打完小BO十年后。悟饭还是老样子。而且更弱了。

<B>以下是引用<I>君子殉凶</I>在2010-9-9 14:46:51的发言:</B>

悟空刚刚拔出尾巴来,对自己的实力不清楚有何不可?当年悟饭没有老界王神的指点照样不知道怎么成为神秘悟饭。

你别把悟空和悟饭混为一说。悟空怎么可能不清楚自己的实力?在Z里。打弗利沙的时候。悟空就清楚自己打不过弗利沙。还有打西鲁的时候。他自己也清楚。打胖BO的时候。变超3。他知道胖BO的实力深不可测。。他才说不知道自己是否打的过胖BO。
悟空一向都知道自己的实力。哪怕刚变成超级赛亚人。

<P>
西鲁本来就比BO弱。悟空本来就在GT失去了判断对方的实力的能力。参见有尾巴的悟空和贝比打
</P><P>我是說利爾德的實力,悟空說比布歐強,你可以理解成比沙魯弱...</P><P>悟空VS貝比沒有任何證據顯示出悟空不懂判斷實力...</P>

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:45:43的发言:</B>

<P>
西鲁本来就比BO弱。悟空本来就在GT失去了判断对方的实力的能力。参见有尾巴的悟空和贝比打</P>

<P>悟空连感知对方气的能力也失去了啊,真是神论</P>
<P>悟空就是因为清楚布欧的实力和利尔德的实力才敢说利尔德比布欧强</P>
<P>你也没有证据能证明悟空真的是说错了</P>
<P>你用有尾巴的超三悟空对打贝比说事,这的确是悟空判断失误,但是你能说一个人出过一次差错他就处处都是差错?一个人撒了一次谎以后说的都是撒谎?</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-9-9 14:49:25的发言:</B>

<P>打</P>
<P>我是說利爾德的實力,悟空說比布歐強,你可以理解成比沙魯弱...</P>
<P>悟空VS貝比沒有任何證據顯示出悟空不懂判斷實力...</P>

怎么没有证据。悟空为自己的实力可以赢的了贝比。但却赢不了。这不是最好的证据么。

<B>以下是引用<I>特战队烧饼</I>在2010-9-9 14:47:09的发言:</B>

那也叫修炼?悟饭是一个学者。他会有时间修炼??悟饭根本就没修炼过。在Z打完小BO十年后。悟饭还是老样子。而且更弱了。

<P>我说过了,官方说他没疏于修炼他就是没疏于修炼,原因就不是你考虑的了,况且你也没有证据说悟饭弱了,不然请拿出官方资料</P>