中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pannailin

神秘悟饭强还是超三悟空强?讨论

这个我当然知道,所以我才说对布欧篇的了解太少,太生疏了。

<P>仪迷说的新出的书,是这张图吗?</P><P></P><P>看来现在不管是原作还是Z,都统一了悟饭在超3之上了啊</P>

<P>是啊,Queller上月买到来了个紧急速报,今年只出了那两本动画指南书,还都和KAI无关,只等KAI以后再出本书来否了动画原创~~~</P>
<P>
悟空曾经以为贝吉塔想让悟饭和悟天克斯对付魔人布欧,很显然一厢情愿想让悟饭上场战斗。
</P>
<P>那时候悟空自己变不了超3自认没有任何拼赢的可能只能想到找别人,肚子里那段也一样是感觉下降后的气明白出去也打不过才想合体,真想依靠悟饭他们也就不会提合体了,他也知道动作合体需要时间排练。</P>

两者没有可比性吧,悟饭比超三悟空强出几个等级吧
超三悟空的实力还不如超三悟天克斯,碰上超布欧就是被虐的,悟饭打超布欧跟玩一样,属于可以满血KO那种