中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tswenjie

大特力量在完全体沙鲁之上

<P>飞龙哥现在怎么这么少来龙论和龙吧了,问下负担的大小跟气的强弱有关系的吗?这个应该没有关系的吧....................................................................................................................</P><P>......</P>

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-2-27 15:34:01的发言:</B>

<P>飞龙哥现在怎么这么少来龙论和龙吧了,问下负担的大小跟气的强弱有关系的吗?这个应该没有关系的吧....................................................................................................................</P>
<P>......</P>

他不是不来,他在潜水。你去置顶帖的寻宝手册找一下“鸟山明解释气”吧。

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-2-27 15:34:01的发言:</B>
<P>飞龙哥现在怎么这么少来龙论和龙吧了,问下负担的大小跟气的强弱有关系的吗?这个应该没有关系的吧...</P>
<P>......</P>

我潜水不是一天两天的事情了……
看情况,同一时间段下,强行提高气,比如说变身超2、超3,负担肯定会增加;但要说修行了N年,气进步到之前的N倍,同是超1的情况下负担也变大,这也是不可能的
[此贴子已经被仪迷于2010-2-28 2:41:58编辑过]

不过本人认为特兰克斯当时的震惊是因为自己不能像悟空那样完美的达到超一全功率,更不能像沙鲁那样超越悟空。超一第三阶之类的变身本身就属于错误的进化之路。

<P>我依旧认为若没有负作用,特兰克斯未必输给完全体沙鲁,当然也不排除沙鲁当时并不知道自己的全力的情况。
</P>
<P>悟空展示一半前特还以为自然超是为了变更多肌肉,贝先说他不知反省再给他讲了意义在于适应后提升战斗力也不会有那么大负担,然后感觉到一半贝就觉得被远超受不了了,贝既然提到反省就是也知道第3阶段是什么程度,悟空没超过那程度用的着急着再去精神屋么。战沙鲁悟空全开的时候贝提到了Power,其他人提到气,特也不例外。</P>
<P>所谓的完美FP不就是力量达到了一定的极限又不用过多肌肉么,反而不如肌肉力量的话哪里算完美…想当年龟仙人也要暴肌肉才够打月亮,没几天看到悟空去过加林塔就说已经超越他了,也没见肌肉涨多少。
沙鲁要是知道全力在哪里的话直接杀了所有人就可以了,何必给他们提高时间来车轮战,就是想找高手漫漫测试力量来玩,再探寻自己的极限,看了悟空全力后他只使出对应的力量来享受乐趣。特没第3阶段缺点的话也就是能赢秒贝的沙鲁,那时沙鲁既没燃过气也没发过气功。</P>