中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神龙传说

龙珠GT悟空在17号篇实力好象远胜贝比篇

<P>楼主说的理论和我以前说的简直如出一辙啊。《龙珠GT》手册里超二的行列里只有魔人贝吉塔,而没有普通状态的贝吉塔。</P><P>完全可以理解成制作者认为贝吉塔不被控制就无法突破超一境界。</P>

<P>GT第一本那样写确实让人觉得他们认为非魔贝就变不了超2,Z最后打纯粹那1分钟刚好也没闪电又没资料说是超2,不过GT第2本就有写贝自己可以变超2,不知是否算修第1本的BUG</P><P></P>

<P>就算修炼的再强 超1就是超1 不可能用超1包含了超2、超3的作用  好比20倍就是20倍 不可能被2倍发挥20倍的作用   基数的战斗力变大很有可能 但倍数就是倍数 不可能修炼到超1由常态的50倍 变成常态的400倍 从而替代超3</P><P>而且我记得漫画里的龙珠 打小布撑到一分钟 贝应该是超2</P>

不过超1的全功率(沙鲁比武大会)肯定比刚学会超1(佛利萨)的倍数要多     但不能达到常态的100倍 因为这是超二等级的

<P>FP只是当时的超1极限,比以前强不代表倍数也更高吧,不然每次修炼让某阶段实力提升就都算提倍数了~~~~</P>

其实两次战斗相距时间很短,只是与17号战斗的时候17号初期没有多大的战斗力,到后来吸收了太多的能量才变强的,实际上战斗力没有太大的变化

楼上看清楚楼主说的了吗?悟空的强弱是跟其他人和超17的战况对比出来的,贝比和超17两篇的时间差距也不明确,谁也不敢说有没有修炼过

<P>我还是对常态悟空干掉超17号感到有些不可思议 难道超17除了吸收能力 身体是那么脆吗</P><P>超4应该是4000倍常态吧</P>

当时超17号是毫无防备,而且中的是破坏力超高的龙拳,被解决也是理所当然的吧。毕竟超四悟空也曾用龙拳贯穿过实力与自身相差悬殊的超一星龙。

<P>吸收那里是强调动作露出的弱点,可能吸收动作会让要害防御力降低?就像前几天的新OVA把哈奇夏克弱点那里也修改成了聚弹时防御降低被特踢伤,本来他是无视所有攻击的,动画好这口儿</P>

GT的悟空超赛4根本是个BT设计...