中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

《超兴奋指南故事篇》访谈:鸟山明对“气”的解释

回复 仪迷 的帖子

我也觉得大蛇君以各种资料代换公式所求出的结果会因为各种资料对气的代词描写差异而产生误差
相反Q在1l所贴的图中作者已经完整的概括了气与元气之间的关系,相比前者,后者误差相对少得多。
谢谢仪迷解答

有人提出,由于力量与战斗力数值等价,于是武道会上的力量机与战斗力侦测器的数值也等价?

地球人做的机器和普兰特人做的能一样么,就像巴比迪做的测量仪单位不同一样,即使都是测Power也没人能保证单位一样,除非是精通探测器的布尔玛直接复制。

不吹不黑 发表于 2011-12-21 09:38
有人提出,由于力量与战斗力数值等价,于是武道会上的力量机与战斗力侦测器的数值也等价?

對於某蛇的偉論,請不要過於認真。用正常的理解力去判斷,都會輕易知道是否值得相信,這些偉論連反駁的價值都沒有。

某蛇颠倒是非的功夫和他打那么久游击战你还看不出来?我问他两个单位相同的证据的时候,他直接避而不答还反问我两个单位不同的证据。看来在他眼里,立论者提出观点无需拿出证据,对方拿不出证据反驳自己的观点就成立了。

力量那段明显是偷换概念,还有团结就是力量的说法,原来相互帮助的时候战斗力就会提高了?爱情就是力量,原来谈恋爱战斗力就提高了?友情就是力量,原来多交朋友战斗力就提高了?“气”那段更没问题。元气、正气、勇气都算是气,但是气不等于元气。就像1是数字,你能告诉我数字就是1?力量也包括精神力量,阎王说的就是指精神力量,有什么问题?

不过还是值得一提的是 无数小白依旧拜他所赐而误导成功

看某人这气势和下限,不得不让人联想到他想另开一片天地自己当教主啊

一亿超新星 发表于 2011-12-23 10:30
不过还是值得一提的是 无数小白依旧拜他所赐而误导成功

能被他误导的人,水平也不会高倒哪里去。即使今天不被大蛇误导,明天也会被XX误导。

所以还是龙坛好 看完帖子很多都有一个结论  龙吧讨论的话题很多是以个人观念为主的 很多也没有逻辑性  一个超3和神秘悟饭的帖子也可以讨论好几年(某人呢还说什么超3分3个阶段···) 所以那边的帖子看多了 都会晕 差点没吐而已  话说你们两位在龙吧也都有过积极发言啊 我基本只是打打酱油·· 不lLOLI 同志你的头像换了好几次了 我注意到了  

回复 不LOLI 的帖子

不是看不出。只是对他所贴的所谓资料不完全了解。所以才贴上来想参考一下达人们的意见。目的当然是为了能更好的一针见血刺中他的死穴。

回复 不LOLI 的帖子

题外话,话说我想填补一下龙珠吧的缺点,打造一些技术贴有什么不对。想借用一下你和其他几位达人的力量,你也不至于那样吧

回复 一亿超新星 的帖子

说悟空强于悟饭的几乎都是动画党。
你在龙吧的ID是?

“我喜欢XX,XX就得强”是龙吧的讨论风气,所以大蛇就算胡言乱语一大篇,还是可以得到部分粉丝的青睐。

回雀根波:我说我没受你邀请没别的意思,简单的说是没有兴趣而已。不管是谁请我,我都不会有那个动力去纠正贴吧的缺点。原因你懂的。

我没龙吧的id,有意加QQ981168612.不是好人
抱歉,百度的就有,叫守辰佑牧

悟空变身的时候身边的黄金色 也是气吗?