中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 超二贝吉特

我本来已经理解琪琪了,可是龙珠改17正好又到了那个情节~~~

可能是吧,现在不知为何,越来越喜欢荘子,人越老越念旧?

看龙珠差不多20年的人了,现在小孩也好像喜欢看龙珠改?由于有些暴力,看时我把他引到别的地方去玩.

阁下的头像为何也选荘子(达到一定级别的自然结果)?

可能暴力是吸引现在小孩子看改的第一原因,想全看明白恐怕还要10岁左右吧,龙珠里比打有意思的东西也很多嘛。

我头像不是布啊,是她闺女布拉在GT里的造型,也算是纪念年轻时代的布了。这个论坛的头像和级别无关

以下是引用仪迷在2010-5-7 1:11:56的发言:

可能暴力是吸引现在小孩子看改的第一原因,想全看明白恐怕还要10岁左右吧,龙珠里比打有意思的东西也很多嘛。

我头像不是布啊,是她闺女布拉在GT里的造型,也算是纪念年轻时代的布了。这个论坛的头像和级别无关

是啊,我想小孩子还是像个小孩子的模样吧,虽然可能只是我的一相情愿.现在不比当年自己小时候了,那时没那么多玩意,那时就和别人打玻璃球.公仔纸,最先进就是家里有任天堂之类的游戏机, 龙珠Z就是打得太多,有意思的,龙珠一世多些,跟龟仙人学武就很过瘾,当然还有很多.年代久了,不能一一记得,龙珠二世倒是几乎都记得很清楚(可能从龙珠改开始看到现在有关) 原来是她的女儿,龙珠GT真的没看过几集,不知为何,那时GT出来时,心里感觉有些无聊,不太想看,这不应该是一个龙珠迷所有的,可能是审美疲劳吧,就知道超四是个类似穿了红色外表的悟空,

不爱看GT到是蛮正常的,毕竟不是一人写水准会差很多,不过有空还是该耐心看一遍,也有欢乐的地方。

看来我们是同时代的人,也是玩FC看龙珠长大的,尤其是那些当年看不明白的龙珠卡片游戏让人印象深刻,能在龙珠连载时代成长已比现在的孩子幸运很多

早期风格跟阿拉蕾类似偏搞笑,武道会前悟空都没有动手战过几次,赛亚人后虽然打的多了但也不少搞笑点缀,说短笛要吃悟饭、基纽变青蛙、悟空说漏大特名字等等都挺欢乐,布欧篇有更多回归,龙珠还是没脱离有趣的主旨~~~

他两可是娃娃亲啊,话说孙悟空当年根本不知道结婚是什么啊,就这么稀里糊涂的结了婚,实在是没天理啊,琪琪这么可爱

每个女人有每个女人的特点....~~鸟山哥就是特别描述一个不一样的女人而已~

布玛也是另一个典范....以头脑.....另一个以行动

以下是引用仪迷在2010-5-6 10:44:27的发言:

小时候的悟空和琪琪还是很合的,至少都能坐筋斗云嘛

温柔的兰奇也可以喜欢天桑嘛,至少兰没有表现过讨厌练武人,虽然动画没怎么做他俩的结局但09年新篇漫画一起出现就表示磨合够了,天桑也会有温柔的一面,对饺子的部分在动画有所夸张,实际漫画里只是提过几次担心饺子…

做动画的不搞一点断背暧昧,就会少一批女性观众…… 就如同悟空和贝吉塔在布欧肚子里的一段,另那批女性观众拍案叫绝吧?

对对对,肚子里那段绝对和剧场天饺厮守是如出一辙啊,其实做动画剧本的那些人里确实有几个女名,肯定是腐女团队操作

天桑,虽然力量不大,但是绝对的正人君子……地球人角色最佩服的就是他了!

我们茂叔的某作品就被腐女团队弄了个和井上和彦的官配,井上被粉丝称作PAPA,于是乎我们茂叔就倒霉地被安上了MAMA的爱称,要血命了!

呵呵跑个题,其实天桑不是纯地球人,楼上没看过资料区的帖子吧

以下是引用仪迷在2010-7-11 1:27:44的发言:

呵呵跑个题,其实天桑不是纯地球人,楼上没看过资料区的帖子吧

感觉这个后付设定有点多余,DB初期比天桑怪的人多了难道也是宇宙人

那个大全集4已经把地球人分成人型、动物型和怪物型三类了,那些有超能力的角色也没说是什么后裔啊,都算作地球人的一种了,只有天桑这类多长手真分身的特别提出来必然跟他们有所区别吧,综观全作也没有第2个地球人有这些特异体质了(大全集4只收漫画内容,动画原创的小林也分身之类无视)

。。。。像龙珠这种少年漫。。。琦琦的存在基本上可以无视吧。。。。。
本身出镜率就很低。。。对故事发展又没有什么特别影响。。。。
有必要纠结去理解么。。。。

我个人觉得,小时候龙珠最好看。。因为有儿童时候的回忆。什么也取代不了的回忆