中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超二贝吉特

[讨论]贝吉塔变了

贝那句是说不会象特那样一年就长很长,不是不能剪的意思,老鸟也回应过

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47325

话说42裡看到他爸爸也有鬍子 小时候他也很稚气样 都会变得吧 除了头髮

胡子跟头发不一样吧=、=

胡子应该是后期长的 不然贝吉塔王小时候就已经。。。。

GT的贝吉塔不仅仅发型变了 好像身高也变了 难道还有二次发育???

GT在我心中根本就不算纯正的龙珠
龙珠到布偶已经没有了

这个才是正传

以下是引用ning28在2010-2-7 20:39:00的发言:

胡子跟头发不一样吧=、=

胡子应该是后期长的 不然贝吉塔王小时候就已经。。。。

GT的贝吉塔不仅仅发型变了 好像身高也变了 难道还有二次发育???

那是画风问题囧…… 话说小贝的头发一直是疑点,难扫是要和父王保持一致?? 布拉的刺激真不小啊~~话说布玛和琪琪也都觉得贝无胡子比较帅……

孙悟空的年龄没有贝吉塔大的吧.不知道在GT里面两个人都多少岁了.为什么我每次恢复都和我说要打满80字节.好恐怖啊.根本打不满那么多字啊.

这区有限制防止恶意灌水…………

话说,悟空的老爸不长胡子于是子孙后代也不长胡子吧,这个是不是有遗传在里面…………

贝吉塔的发型也挺好看的(也包括悟空的发行),其实我也想有一个想悟空那样的发行。我个人觉得贝吉塔长了胡子不好看,GT里贝吉塔显得比悟空老很多。

贝吉塔那个胡子确实很无语。。。。。。还有发型也变了。。。变短了。。。。。。。。。

我還是喜歡z篇的達爾

比較有個性

gt篇實在很失敗阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

同感 GT 不看也罷!!!

贝吉塔那个还有发型变了 感觉很怪........

以下是引用zhp0083在2010-1-24 23:21:14的发言: gt实在是个败笔,gt的特兰克斯和Z刚出场的时候比简直是没法看....
Z刚出场的特兰克斯是战火年代中成长的,和GT这种和平日子成长的怎么可能一样 现在城市和农村也差别挺大的,不说远的,就是在城市里,普通市民和高管(有钱佬)的儿子就差别很大.

楼上可能是误会"Z刚出场"的意思了?GT本意是贴那个未来特来设计GT特的,只是他们能力有限落个四不象…

没记错的话,纯种赛亚人的头发不是不会长么,为什么胡子会长呢?还有好像悟空从不长胡子,难道。。。

看来这里没交代清楚呀,我也发现了,而且悟空一点也不显老,而贝吉塔却很显老。

恩...我喜欢Z版的贝吉塔.....不过GT里的也不错....Z版的贝吉塔充满邪恶和冷漠...GT版...和布玛有了自己的儿子和女儿后骄傲的他也有了父亲的味道.....

悟空变成了小孩。。。。不那么帅了。。。。

贝吉塔不邪恶才帅

呵呵呵呵。。。。。。。。

还是Z里面的贝吉塔帅!真想跟神龙许愿,然他长生不老,永远年轻!

长了胡子的贝吉塔.....感觉上好像老公公

gt的貝吉塔很老了啦..

但不是說賽亞人年青的時間特別長嗎?

怎麼貝吉塔一下子老了那麼多-_-

而且不是說賽亞人的頭髮不會變長嗎?

那幹麼貝吉塔在gt要剪短頭髮=(

龍珠中眾多角色,最喜歡就是悟空,比達,肥布歐...

最難忘的是第一次看到比達流著淚伸手向悟空,乞求悟空一定要消滅菲利果一幕....