中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]猜想悟空在人造人篇发心脏病的原因...

<P>可能是打败弗利萨从那美克星回来的时候,路过了某某星球感染了病毒,得了心脏病</P><P>我觉得不是界王拳引起的。</P>

<P>可能是亚德拉特星人的?可能病毒对他们无效,对赛亚人就不行了。</P><P>悟空刚去的时候也是体力几乎燃尽,别忘了他之前一直超身体负荷的和FLS打(想20倍界王拳龟派气功加元气弹……)是易感人群……</P><P>话说界王教他这两招都是大幅度耗体力的……</P>

最后和弗打那段并没什么透支的感觉吧,变超让他全恢复了…脱出的时候肯定是受冲击昏了,毕竟一个星球的爆炸威力…

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2009-7-30 8:19:12的发言:</B>

<P>可能是亚德拉特星人的?可能病毒对他们无效,对赛亚人就不行了。</P>
<P>悟空刚去的时候也是体力几乎燃尽,别忘了他之前一直超身体负荷的和FLS打(想20倍界王拳龟派气功加元气弹……)是易感人群……</P>
<P>话说界王教他这两招都是大幅度耗体力的……</P>

元气弹会很消耗体力吗?
最终战虚弱的悟空也能制造出那么大的元气弹可见跟体力的多少没关系,也说明了不费体力

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-8-5 4:04:02的发言:</B>
&gt;

元气弹会很消耗体力吗?
最终战虚弱的悟空也能制造出那么大的元气弹可见跟体力的多少没关系,也说明了不费体力

但是推元气弹需要体力啊,不然反而被对手用元气弹推到宇宙去就无念了...

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-5 8:57:14的发言:</B>

但是推元气弹需要体力啊,不然反而被对手用元气弹推到宇宙去就无念了...

推的话也不需要多少力气,悟空之后只是坐着休息了一下

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-8-5 9:08:19的发言:</B>
]

推的话也不需要多少力气,悟空之后只是坐着休息了一下

我指的差点被布欧弹回来那次...(在z系列加个弹回来的结果会很有趣吧)

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-5 9:15:51的发言:</B>

我指的差点被布欧弹回来那次...(在z系列加个弹回来的结果会很有趣吧)

用完超三基本上虚脱了吧,毕竟超一比布欧弱很多都能轻松推倒,原因是元气弹本身动力就很强了

<P>的确原作中的3次元气弹都是在体力不足的时候收集的,只有最后一次说明了施展这招需要体力,还惊动了神龙来恢复…莫非也可以说收集的时候费光了不多的体力?</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-5 9:59:58的发言:</B>

<P>的确原作中的3次元气弹都是在体力不足的时候收集的,只有最后一次说明了施展这招需要体力,还惊动了神龙来恢复…莫非也可以说收集的时候费光了不多的体力?</P>

还是元气弹太大了,光托着也很费力

GT那次实力相差那么多都推赢了。。

<P>原来是因为托着啊,确实最后那次比前两次大太多了…</P><P>GT最后可以无视了,潘不都说象神了么,超一星龙的攻击不躲都OK,还是普通状态,早有这无我的境界还要元气弹干嘛?</P>

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-8-5 10:06:03的发言:</B>
&gt;

还是元气弹太大了,光托着也很费力

GT那次实力相差那么多都推赢了。。

气这种东西有重量么...龟波好像就不受重力场影响...那只能解释为没有(静止?)质量吧...

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2009-8-5 11:22:48的发言:</B>
<P>原来是因为托着啊,确实最后那次比前两次大太多了…</P>
<P>GT最后可以无视了,潘不都说象神了么,超一星龙的攻击不躲都OK,还是普通状态,早有这无我的境界还要元气弹干嘛?</P>

元气护体啊。。金钟罩了
<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-5 11:27:03的发言:</B>

气这种东西有重量么...龟波好像就不受重力场影响...那只能解释为没有(静止?)质量吧...

托是形象的说法,其实是要承受来自体外“气”的负担

<B>以下是引用<I>superkakaroto</I>在2009-8-5 12:03:19的发言:</B>
]

托是形象的说法,其实是要承受来自体外“气”的负担

那打贝吉塔那颗元气弹的负担就很小(因为本身小)?所以悟饭才能弹回去?还是因为正义之士的补正?

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-5 11:27:03的发言:</B>

根據動畫原創的話,龜波會受重力影響的...悟空在太空船中修練時,太空船失靈突然變成百倍重力,悟空想使用龜波向上攻擊某條柱,但龜波最終抵受不住重力掉下來...

<P>哦呀原来TV有这么重要的原创来着…</P><P>
元气护体啊。。金钟罩了
</P><P>那只能说布欧篇结尾太傻么?还要举着弹瞬移躲布欧的气弹…</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2009-8-6 20:28:24的发言:</B>
]

根據動畫原創的話,龜波會受重力影響的...悟空在太空船中修練時,太空船失靈突然變成百倍重力,悟空想使用龜波向上攻擊某條柱,但龜波最終抵受不住重力掉下來...

的确,利库姆打回来那个波也是抛物线,打回来他不会在控制吧...
其实把元气弹当盾使不就得了...怕抓不住掉下去?

<B>以下是引用<I>caidou</I>在2009-8-7 12:10:58的发言:</B>
.

的确,利库姆打回来那个波也是抛物线,打回来他不会在控制吧...
其实把元气弹当盾使不就得了...怕抓不住掉下去?

剧场版的变超赛吸收元气才是无耻技。。。游戏里居然演变成龙拳

<P>“由于刚才的元气弹,我的力量几乎用光了”很说明问题……</P><P>用元气弹打完弗利萨以后悟空喘了好久呢……使3倍界王拳之后明显感觉到透支……20倍也是……</P><P>超级赛亚人能恢复体力?只能说强度达到用剩余的体力就足够达到弗利萨了……</P>

可能这是悟空从小就的病吧,也许他小的时候没有发作,所以也没人发现他的病,然后到了某种特殊情况下就会发做出来,这只是我个人意见!