中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏插件版第三场神秘的城堡(杀手胜...)

嗨,大家好啊~

来晚了不好意思。古堡。。。。(笑)还真是最符合气氛的杀人场所。

不知道今晚谁将会死去?真是让人兴奋

悟空の格古洛被杀- - 有遗言

现在开始自由讨论了。推断一下谁是杀人的真凶吧。

同时20:00开始投票,截止至明日20:00。(投票截止后的2分钟杀手就可以继续行动咯:)

讨论可以重复(一个人在不连贴的情况下可以反复发表言论),但是投票只有一次,所以请根据各自的发言投票。

投票地址:请点击

遗言:额。。。怎么说呢,自己什么都不知道。。鼓励一下吧,一定要找出杀手,正义一定会战胜邪恶的

饿!真是晕死!我现在比较怀疑有点事7788,大家怎么看!

小悟安息的说。。。

大家要实现他的遗愿啊,一定要找出杀手!不过现在线索实在好少的说呃,找起来有些困难呢

这也确实啊!不过只要用心应该能找出来吧,得看自己的智商了!

7788。。。你怎么会怀疑他呢,一个失忆的人。。。难道说这是他伪装?也有道理,这里就他最不正常了呃

原来二代开发了新玩意啊,辛苦啦!!貌似很有趣呢!有空了就来光顾!!

以下是引用午夜格古洛在2009-7-20 20:40:22的发言:

原来二代开发了新玩意啊,辛苦啦!!貌似很有趣呢!有空了就来光顾!!

局外:有空就来当法官吧:)我都当三把了- -

二代……啥时开发大逃杀在线让我玩啊。。。
二代:有点困难诶- -
那个游戏我根本玩不明白

[此贴子已经被魔二代于2009-7-21 20:37:50编辑过]

于是78君不是凶手的啥。这个很考思考力呢。慢慢想。嗯嗯

惊!

五爷炸出一个难得一见的人。。。

难得见到你们啊(在交流区)。。。

恩,我也不知道我是怎么到这里的,醒来就不记得自己是谁了。。我真的没有杀人,相信我。。

这里是不是类似于异次元杀阵的地方?

不过想不到我居然也有一票……真是稀奇。这么多人居然还怀疑7788和我,如果怀疑,就说说理由吧。

跟安培拉玩游戏都忘了这个了,差点被判潜水了。

汗,原来已经开始有人被杀了,先去看投票先。

居然是我表哥被杀。。。。。我真是意想不到。。。。。。

从DOTA里出来...7788已经不少票数了的说...我等大多人都投过票了再投吧,因为我没有理由怀疑任何人

于是78君都有3票了。怎么大家都怀疑他呐?

于是继续思考ING

我投俊和不为别的 只因为不想7788出局 正义的力量是需要积聚的 大家看着投吧

原来是a哥投的,不过也没有什么,反正谁都有被怀疑的可能,毕竟这个也不是自愿的。

不是啊 我不是怀疑你 只因为7788票太多了 而你也有人投了 所以才投你的 为了不让正义的力量减弱