中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小雪

[高考集中讨论贴]高考 ----结束了

于是...终于...[第一次]高考结束了......

这几天狠狠地欢腾了一把.....

那333的伤悲的估分暂时也别想了....[卧槽老妈你别把眉头挤成一团盯着咱的键盘咱明年幅度一定好好干啦

啊....复读生涯一片迷茫.......OTL

我也是今年的考生 估分出来还不错 希望不是估错了

高一时听别人说谁谁谁落榜了 觉得复读是件很简单的事 现在才知道那也要勇气来承受非议的 而且再过一次高三真的是太累了 佩服楼主的毅力 希望你是估错了

以下是引用白い羽在2009-6-15 11:19:37的发言:

我也是今年的考生 估分出来还不错 希望不是估错了

高一时听别人说谁谁谁落榜了 觉得复读是件很简单的事 现在才知道那也要勇气来承受非议的 而且再过一次高三真的是太累了 佩服楼主的毅力 希望你是估错了

的确压力是来自四面八方的,除非真的放下不读了。

看来你考得不错,预祝你成功哟!

大家都来报喜或报忧吧。

白羽君果然来龙论了。

四川的考生来了,不知道其他地方的同志考题难不难,反正四川这题非人力所能及了

以下是引用zhou38720759在2009-6-16 17:50:24的发言: 四川的考生来了,不知道其他地方的同志考题难不难,反正四川这题非人力所能及了
还没有参加过高考,以前上学时成绩不好上到一半就“弃坑”了,跑去学了别的专业。 PS:祝各位有个好成绩。

有得有失,一切会好起来

还记得报纸(还是其他什么)说,有一家父子三人齐高考,那就是理想的力量呀

(虽然我才初一,但是,LZ不用为高考难过,高考已经过去,就别再想了)

我们这里的高考成绩今天出来 唉

大家都紧张的要死...

老天保佑我~~~~

大家的成绩也都快出来了吧

大陸高考同香港的會考比起來,太容易了.

以下是引用simoncheung在2009-6-23 12:18:38的发言: 大陸高考同香港的會考比起來,太容易了.

看来香港竞争也是很大的啊?!

當然啦,好多人上不了高中和大學,就出來打工.

真难想象,中国高考本来已经被誉为“世界上最难test”,这么看香港更是难中之王!?都是人多惹的祸啊

话说昨晚查分了 紧张啊 结果不错啊 我们这一本455 我511 呵呵 可以进交大了 呵呵 一年心血没白费

我考完就估分,然后是一个月的家庭战争,两天哭三场。嗯,想开了。

想到自己哭起来声音粗得像驴子似的就不好意思。我自己本以为嗓音不错的……

中考也结束了哈,,,虽然我考得不咋的。还不知道能不能上示范性高中呢,期待中,我的分数是450左右,不算体育和地理生物哦。。。本人回来了。。

我才初二~~~
但是我有一个亲戚...
高考的成绩好烂~~~
估计最多只能进二线的本科B

我想我是很糟糕的一个了…我也是应届生,但是我没有梦想更没有目标.

我也刚刚高考完,结果让我感到屈辱

呵呵 ,,快乐就好,不要那么多烦恼

考的好坏不重要,努力了就行嘛。。呵呵 我离高考还有两年,不担心。呵呵