中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

头号通缉令——对象:仪迷

不小心喷了………………

无法表达内心的感觉……虽然觉得很也好奇但是既然当事人没意思也就不好追着问……

其实……与其说是仪迷君太神秘,不如说是他人太高调??老爹你当年的超四照看的多少人风中凌乱拜倒在你的红毛衫下面……

PS:其实最想看绿月姐姐照片……虽然每次都有出但是每次都看不到脸……OTZ

超4那张是午夜的真脸?那他这几年帅太多了,记得我当年刚来这里时看到那签名还想哪里的白痴合成成那样…

是某些人很OPEN吧,不过我始终认为网络还是虚实结合的好,就算被人肉出照片和身份证也不过是知道个表面,内心怎样还是只能靠猜的,胆小鬼还是杀人犯,Gay还是万能插头真不是只看帖子和聊QQ就能知道的…

...qq是啥?(即时通讯盲参上)

这句好假,就算我申请QQ的时候你还在上小学也太纯洁了点…

大部分都是一些认识的人用这个 现在很少有交友的了。

可某些法治节目里揭示的某些犯罪都是靠QQ啊,大都以交友为名,闲人应该还是有不少吧…

啊咧?仪迷是女生?

我一直以为是男的``

仪迷出现了。。。

关于此次事件 绿坝众对仪迷进行惨无人道的围观

潜水了很多日子,原来也一度以为仪迷是大姐级人物...忘了什么时候起才知道完全搞错了.

今天终于下定决心注册了个ID,其实是来试号的神圣的第一帖

喔喔。。因为好象记得仪迷有解释过名字是因为什么,所以从来没当他是过女的

不过有人去人肉吗?

说到照片,我也很好奇绿月姐的真身,我只有因为某次活动的关系,看到过她的眉毛。。恩,眉毛-口-

说起来就是一堆好奇的事情了。。唉算了,人不要太好奇

龍泉澄珠是帖吧那个截图女吗?久仰了,第一贴跟我相关我很荣幸。之前还以为有个叫directx1998的是你,原来是我搞错了…

啊咧?仪迷是女生? 我一直以为是男的``

这人是来捣乱的

罕见啊,Rall囡囡也出现,仪迷真有面子啊。。

我的红毛衫?我白痴……??

呃,那个合成现在放在龙吧用着。。复古……

失敬了,没留意有前辈在

我不是说你作图的技术白痴,是不考虑超4造型那张脸也真的很难看,完全不似后来那些悟饭式美青年玉照嘛,那真是同一个人?

应该是久仰各位殿才是...当初很多模糊的观点也是浏览了这里的发言后才明朗化…阅历太浅不敢去其他区胡说八道...虽然在龙论泡了很久,看到很多名字都一点儿也不陌生,但是反过来就不是这么回事了某极端膨胀的自恋厚颜无耻的飘过...

我的红毛衫?我白痴……??

呃,那个合成现在放在龙吧用着。。复古……

红毛衫(马甲)?出于好奇去龙吧点新版本看了下,那个头像的原型是?

..........原来仪迷是男的啊.........

咱们这种就知道看头像的小白真该掩面.....

To 仪迷和龙泉(欢迎你终于不潜水了):

那脸都是我,不过超四那个是的确“削”了一点脸的(我那时候刚开始发福的,不削很难受,后来是收不住了才不削了)

头发是从GT perfect file某封面的超四那个图将头发一片片剪下来粘的,红毛是凭空用滤镜做的。

这个psd文件至今还保留着,而且头发、红毛那些图层刚好前几天又用上了。那就是现在这个头像的超四鸡块……

别讨论我啦,继续通缉吧。咔咔。

以下是引用龍泉澄珠在2009-6-14 8:02:08的发言:

当初很多模糊的观点也是浏览了这里的发言后才明朗化…阅历太浅不敢去其他区胡说八道...虽然在龙论泡了很久,看到很多名字都一点儿也不陌生,但是反过来就不是这么回事了某极端膨胀的自恋厚颜无耻的飘过...

让我“同”一个~~~ 话说,仪迷是男的?从在坛子上看到他以来我一直认为是女的……

哈哈哈哈,几天没上错过好多有意思的帖子啊,想当初第一次好像我也是直称呼仪迷姐姐来着...哈哈,刀锋转来的Q上那段纪录看多少回笑了多少回啊,哈哈哈哈

"我早就把她的头像认为是她了"这句..ORZ...五爷绝对是故意的....恩恩恩..(点头)...被TF.....= =

说回来好怀念啊,来论也有2年多了,想当初第一次见到仪迷姐姐的时候,XD,不知道那时我是第几个问你要Q号的人...哈哈哈

以下是引用仪迷在2009-6-13 1:36:19的发言:

超4那张是午夜的真脸?那他这几年帅太多了,记得我当年刚来这里时看到那签名还想哪里的白痴合成成那样…

是某些人很OPEN吧,不过我始终认为网络还是虚实结合的好,就算被人肉出照片和身份证也不过是知道个表面,内心怎样还是只能靠猜的,胆小鬼还是杀人犯,Gay还是万能插头真不是只看帖子和聊QQ就能知道的…

可某些法治节目里揭示的某些犯罪都是靠QQ啊,大都以交友为名,闲人应该还是有不少吧…

好吧,修正 qq究竟是啥(虽然听说过,实际没见过的准即时通讯盲参上)

QQ现在是啥样我也不知道,当年就是一个企鹅小窗口,头像跳动的时候点开打字就能聊天…

原来午夜“削”脸就那么糟了,原装真是不要随便改的好,发福不是也很好嘛。

用这个头像也能让更多人认识GT布拉嘛,男女是次要的,虽然大部分人都当布尔玛了,这也是GT人气不行的一个佐证。

我估计总有一天你们还是会用上即时通讯工具的,说不定还是取代QQ的后起之秀…

其实仪迷的确有用MSN喇。

我在上大学之前也是极度反感QQ这种东西,几次同学想帮我申请我都没要。以前看过表姐用过这东西,当时以为就是和陌生人闲聊,浪费时间,还可能交友不慎。

但是实际上,用QQ交友的主动权在自己手上,QQ也给很多“工作”带来了很大方便。

用不用还是要看有多需要,必须的东西再反感也还是得用,比如我最大的苦恼就是手机话费老是到期也用不完(充值卡那种),因为根本不怎么打电话,所以经常短信捐个几十块,对我来说手机99%的时间都在待机,我也很少碰,除了彩铃也没设置过什么,但再废也不会不用嘛,毕竟别人找你还是要接的,寻呼台毕竟已经不存在了…