中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zse274578602

[讨论]多啦A梦厉害还是悟空厉害?

多拉A梦我也没少看,话说肯定悟空会赢的吧,首先速度决定一切,多啦A梦没时间准备任何东西

还有他即使没有气的话,他走路不照样有声音,悟空会听不到?

再者多啦A梦本身就没什么攻击性武器吧……

应该是悟空吧?他速度快,哆啦A梦一下就被干掉了啊^

悟空用一个铜锣烧就能完全将多拉A梦KO

各有各的厉害,就看怎么打了

不用打也可以~~只要对多啦A梦大喊:"有老鼠啊!!!"........就可以了~~

多啦A梦不晕也会吓得跑了~~

偶尔路过,奉献一网上看到的好图,应该算是和题目挂钩的吧?我是否可以说——画这图的人最厉害……

祝大家五四青年节快乐!^_^

我只想说 这样的帖子完全没意义  先别说不同作品 还有 一个是热血剧  一个是欢乐剧  多拉A梦是无论如何EG都没关系的  你喜欢说他有什么道具都行完全不用管那些东西有没可能做出来 而且多拉A梦的确有些道具是不可能造出来的 例如假如电话亭  假话成真机之类

这还用问吗?当然是孙悟空了,

诶...楼上你的字数...好象不够吧...

话说如果多啦A梦对空空好言相向,或者哄哄空空,可能会赢哦~

要知道空空的头脑不太好使...

我只想说 这样的帖子完全没意义 先别说不同作品 还有 一个是热血剧 一个是欢乐剧

我想也是哦,他们的剧场层次不同,但喜欢七龙珠的都会支持悟空了

悟空的战斗力那么高,何况悟空用老鼠的谎言吓一吓就行了

孙悟空只要把哆来A梦的百宝袋抢走就行了,再说悟空速度快。肯定赢。

悟空毁灭地球,多啦A梦完败

当然是悟空厉害啦,悟空一个龟派气功。。。。多啦A梦立即完蛋

坚决直冲卡卡洛特!!!!!!!!!!!!!!!就算多拉A梦拿来核武器也不行啊,一个龟波就搞掂了,想想,一个核弹能炸掉地球吗?

悟空一个瞬间移动就能打死哆来A梦.不过悟空可不残忍,一定会手下留情的.

悟空是最厉害的!!!!

哆来A梦只不过是一只机器猫,悟空连人造人都打得过,何况一只猫!!!

当然是孙悟空最厉害了,孙悟空宇宙第一啊

想赢多啦A梦太容易了,找到大雄,绑架他,然后要求多啦A梦正面决斗,这样就不用怕他偷袭了。还有,你们找悟空决斗就不能堂堂正正的吗,还偷袭,太卑鄙了。