中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: karoine

[推荐]自行配音的龙珠动画(已更新龙珠Z第108集 天界不妙了,葛力克二世变成天神)

以下是引用悟空の格古洛在2009-6-13 19:45:40的发言: 我希望可以更新到超4悟空和四星龙对打的那场,不知道楼主可不可以更新到那里。。。。
那得看我有没有背景音乐加音效…… 已更新-龙珠Z108-天界不妙了葛力克二世变成天神 这个做了4小时呢……

樓主的聲音帶點尖銳的特質很適合反派角色~

很有愛~讚一個!

真的么……我同学也这么说哈……

话说我以前在初中演课本剧时就演过日本鬼子、德国鬼子、夏洛克(威尼斯商人)……全是反派啊啊啊……

话说这次更新的那集杂音好少。。。莫非K桑改变录音方式了?不过最新的大赞啊。。。BUT 我正WONDER为什么把卡力克译为葛力克。。。以及GT的BGM和一些从未听过的音乐。。。比克修炼的时候的声音不像你的啊?

看了刚更新的一集....太强了,果然适合演反派

......就这样,一个未来的声优诞生了

以下是引用西界王神在2009-6-21 20:24:40的发言: 话说这次更新的那集杂音好少。。。莫非K桑改变录音方式了?不过最新的大赞啊。。。BUT 我正WONDER为什么把卡力克译为葛力克。。。以及GT的BGM和一些从未听过的音乐。。。比克修炼的时候的声音不像你的啊?
姐姐一下子就听出来了??佩服佩服。这次我确实改变了方式没有用录音机,用WMM直接合成的。葛力克是vcd里的叫法……目前这一集我也只有这个比较好的片源,网络版的清晰度实在说不过去…… BGM是我自己合的,因为刚弄到GTBGM所以就用上了…… 话说那几段的声音是我从英文版里拿的,因为懒得做音效……然后因为那里也没有什么对白……然后比克激情对白那段是我从悟空遗产2里录得音乐……这下知道我的辛苦了吧呵呵……

我对楼主真是佩服得五体投地!!太强了,最新的那个配的最好!!